Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  свинина

свинина

как готовите?
начинающая кулинарка © (30.01.2007 15:01)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


свинина- понятие растяжимое....
Kedicik © (30.01.2007 15:01)
Прямая ссылка

от пятачка до хвостика? :))))
Мокко © (30.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

свинья большая, много блюд можно приготовить из разных частей :)
Мышка © (30.01.2007 15:01)
Прямая ссылка

по разному:)))
ЛеньТ © (30.01.2007 15:01)
Прямая ссылка

.. как я понимаю.. то кусотсек свонини ест... Я просто покупаю хороший кусотсек... мою натираю солю, перцем и спигую цесноком... Ставлю в холодильник в пакете на 2-3 каса...(если времени много нет.. то хоть на 30 минуток)... потом в духовку на 50-60 минут.. но только в пакет... потому сто так будет сотсная... Оцен хорошо подават с салатом из мозарелли и томатов...
Stjuardessa © (30.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

спасибо!
начкулинарка © (30.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору