Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > свинина |
свинина
как готовите?
начинающая кулинарка © (30.01.2007 15:01)
Прямая ссылка
начинающая кулинарка © (30.01.2007 15:01)
свинина- понятие растяжимое....
Kedicik © (30.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (30.01.2007 15:01) Прямая ссылка
от пятачка до хвостика? :))))
Мокко © (30.01.2007 17:01) Прямая ссылка
Мокко © (30.01.2007 17:01) Прямая ссылка
свинья большая, много блюд можно приготовить из разных частей :)
Мышка © (30.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Мышка © (30.01.2007 15:01) Прямая ссылка
по разному:)))
ЛеньТ © (30.01.2007 15:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (30.01.2007 15:01) Прямая ссылка
.. как я понимаю.. то кусотсек свонини ест...
Я просто покупаю хороший кусотсек... мою натираю солю, перцем и спигую цесноком...
Ставлю в холодильник в пакете на 2-3 каса...(если времени много нет.. то хоть на 30 минуток)... потом в духовку на 50-60 минут.. но только в пакет... потому сто так будет сотсная...
Оцен хорошо подават с салатом из мозарелли и томатов...
Stjuardessa © (30.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Stjuardessa © (30.01.2007 16:01) Прямая ссылка
спасибо!
начкулинарка © (30.01.2007 17:01) Прямая ссылка
начкулинарка © (30.01.2007 17:01) Прямая ссылка