Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > Соус |
Соус
Готовлю куриное филе с ананасом. От ананаса остался сироп. В прошлый раз вылила, а потом подумала, может из него соус можно сделать? Никто не делает?
Marsell' © (22.01.2007 17:01)
Прямая ссылка
Marsell' © (22.01.2007 17:01)
а я его выпиваю :)
или добавить желатин и получится замечательное желе :)
соус не делала
Toxik © (22.01.2007 17:01) Прямая ссылка
Toxik © (22.01.2007 17:01) Прямая ссылка
+1
ЛеньТ © (22.01.2007 17:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (22.01.2007 17:01) Прямая ссылка
привет :)
Toxik © (22.01.2007 17:01) Прямая ссылка
Toxik © (22.01.2007 17:01) Прямая ссылка
:)
ЛеньТ © (22.01.2007 18:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (22.01.2007 18:01) Прямая ссылка
я вливаю в готовящееся мясо, при необходимости, или выпиваю
Мышонок © (22.01.2007 18:01) Прямая ссылка
Мышонок © (22.01.2007 18:01) Прямая ссылка
можно заправку к салатам делать, елси используется, например, мясо птицы плюс ягоды.. смешать со сметаной, взбить, добавиь белый перец
Kedicik © (22.01.2007 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (22.01.2007 18:01) Прямая ссылка