Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > Солянка |
Солянка
Девочки, а кто как готовит солянку, поделитесь рецептиками?
Алинка © (22.01.2007 15:01)
Прямая ссылка
Алинка © (22.01.2007 15:01)
варю бульон. Беру разную колбасу, карбонат, мясо вареное и т.д. Режу и тушу с солеными огурцами и томатной пастой. Все в бульон. Муку пассирую и тоже в бульон. В готовый суп оливки, лимончик зелень
Чупа © (22.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Чупа © (22.01.2007 15:01) Прямая ссылка
сразу так захотелосяяяяя;)
Кэс © (22.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Кэс © (22.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Точно, ее то я назавтра и сварю!
Чупа © (22.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Чупа © (22.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Варю свинину, говядину, курицу. Мясо вынимаю. Лук часть обжаринный с томатом, часть просто кидаю в бульон. Огурчики маринованные на терку тоже в бульон. Сваренное мясо режу на мелкие кусочки обратно в бульон. Туда же колбаску (варенку без жира) + сосиски. Обязательно добавляю немного прокипяченного рассола из-под огурцов. В завершении лимончик и оливки. Семья обожает))))
Tana © (22.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Tana © (22.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Впринципе все те же ингредиенты кидаю, что у предыдущих хозяек, только еще с мясом варю целую картофелину, потом давлю ее в бульон. Соленый огурец на терке, лук, томат. паста, всякие колбасы, сосиски, мясо, оливки(черн. и зелен.), лимон без кожуры.
МарусяК. © (22.01.2007 16:01) Прямая ссылка
МарусяК. © (22.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Девочки, а у нас на ДВ солянка это тушеная с мясом капуста...
Zelena_Ya © (23.01.2007 05:01) Прямая ссылка
Zelena_Ya © (23.01.2007 05:01) Прямая ссылка