Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  Салат с копченой колбасой

Салат с копченой колбасой

После праздника осталось много. Не съедим. Испортится жалко будет - дорогая, блин.
213 © (24.01.2007 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отдайте нищим
Кеня © (24.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

или собачкам с кошечками бездомным ...
Nat-ka © (24.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

если колбаса сырокопченая - то она долго не портится. Или положите в морозильник, доставайте по мере необходимости.
ТаСамаЯ © (24.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

купить лаваш, завернуть салат, подогреть, нарезать и съесть; купить тарталетки и отнести на работу, скормить сотрудникам; испечь пиццу с салатной начинкой оф. если с майонезом ни собаки ни кошки есть не будут
воть © (24.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

копченую я бы порезала мелко, и на сковородку с отварной рубленой картошкой, поджарить-подрумянить на масле -отличная крестьянская еда получается:)))
Мышка © (24.01.2007 15:01)
Прямая ссылка

блюдо назвала бы "Прощай фигура"!!!!
Nat-ka © (24.01.2007 15:01)
Прямая ссылка

та ну :)не больше чем любое другое блюдо с картошкой и мясом:)
Мышка © (24.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

не ем картошку вообще!
Nat-ka © (24.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

солянку сварить с картошкой пожарить потушить с капустой
еще? © (24.01.2007 15:01)
Прямая ссылка

колесиками порежьте и в морозилку пролежит долго и вкус не испортися
Марфа Васильевна © (24.01.2007 15:01)
Прямая ссылка

дома посомтрю рецепт, там копченая колбаса, баклажаны, еще что-то
Kedicik © (24.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

копченая колбаса долго не портится. А салат из нее ИМХО невкусный. Можно в пиццу положить
Jane-Kulinarka © (24.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

ага сальный вкус будет у салата
Мокко © (24.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

сразу вспомнилось любимое блюдо детсва копчёную колбасу провернуть через мясорубку и разогреть на сковородке с мелкой вермишелью (отваренной, естессно)
Моталка © (24.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

сделала подборку из книги: будапештский салат из сладкого перца: красный и зеленый сладкий перец нарезать очень тонкой соломкой, репчатый лук нарезать тонкими кольцами, ломтики салями нардезать посередине, немного вкрутить. все компоненты смешать. чеснок очистить, выдавить сок через пресс на салат. сметану взбить в пену с добавление уксуса и по вкусу приправить солью и паприкой. полить соусом салат и пермешать осторожно. сверху посыпать резаным зеленым луком. подавать с хлебом с отрубями и пивом:)
Kedicik © (24.01.2007 21:01)
Прямая ссылка

я очень люблю этот салт, но мне всегда попадался Будапешт с отварной говядиной
Моталка © (24.01.2007 21:01)
Прямая ссылка

книаг немецкая, так что...:))
Kedicik © (24.01.2007 21:01)
Прямая ссылка

сегедский салат с салями: салями нарезать соломкой величиной со спичку. маринованные шампиньоны нарезать кружками. зеленый сладкий перец нарезать тонкой соломкой. момидоры очистить от шкурки, нарезать соломкой, репчатый лук тонкими кольцами, консервированную спаржу нарезать кусочками, вареные яйца разрезать ан 8 долек. соус как в салате выше, свреху посыпается петрушкой.
Kedicik © (24.01.2007 21:01)
Прямая ссылка

"Янош"- салат из цуккини кабачки нарезать тонки ми кружочками, лукчеснок порубить и обжарить до прозрачности на оливковом масле, добаивть кабачки, быстро потушить, залить белым вином и тушить еще 5 минут. приправить солью, перцем. уксусом, остудить. варене яйца нарезать кружочками, колбачу тоже. охлажденный салат из кабачокв выкладывается посередин блюда, вокргу чередуя, выкладываются яца и колбаса. посыпать сыром. подавать со свежим белым хлебом и красным вином
Kedicik © (24.01.2007 21:01)
Прямая ссылка

сербский фасолевый салат стручковую фасоль отварить, обдать холоднйо водой , обсушить. с консервированного нута и фасоли слить жидкость, пару ложек жидкости сохранить. репчатый лук нарезать оч. тонкими кольцами, помидоры очистиить, нарезать дольками. салями нарезать тонкой соломкой. любисток и петрушку мелко порубить. все смешивается. заправка: жидкость от фасоли и нута, уксус,соль и сахар, плюс оливковое масо. запарвить, дать настояться 10 минут. подавтаь к брынзе или рыбе гриль
Kedicik © (24.01.2007 21:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору