Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  Пироги

Пироги

Я в принципе, могу предположить как это готовить, но если честно, не хочется лицом в тарелку))) что надо делать с тестом, что бы на следующий день этими пирогами гвозди не забивать.... Заранее спасибо!
Ч © (19.01.2007 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


его надо быстро быстро съесть!
Jane-Kulinarka © (19.01.2007 15:01)
Прямая ссылка

в этом то проблема не стоит)))) я это к тому, что в прошлый раз, я слямзала от сюда рецептик приготовления кулебяки, а на следующий день, без чай/кофе, его уже не возможно было есть(((
Ч © (19.01.2007 15:01)
Прямая ссылка

... кладыте в выпетску как можно меньше яиц..... а в место этого лутсе сметану или кефир...
Stjuardessa © (19.01.2007 15:01)
Прямая ссылка

накрыть готовую выпечку влажным отжатым полотенцем
Жу © (19.01.2007 15:01)
Прямая ссылка

и есть мокрое тесто? нет уж лучше обмазать пирог сливочным маслом, пока он горячий, накрыть пленкой. а затем полотенцем, так она пропитается и все будет ок
милана-радистка © (19.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

с чего это оно будет мокрое?Так во всех рецептах издревна пишут.И мама моя так делала.Не надо только трапки мокрые класть))
Жу © (19.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

яйца не класть в тесто
кара © (19.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

тесто без яиц??
Kedicik © (19.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

угу, масло мука вода и дрожжи
кара © (19.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

вау
Kedicik © (19.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

А в какой пропорции замешивать?
Лиза © (19.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

здрассьте... А как же без них?
Донна Душечка © (19.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

легко! я уже всё без них пеку. у сына и у дочки аллергия.
Эстер © (19.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

яица - 3 шт. тёплое молоко - 3 стак. (можно 50Х50 молоко с водой) сахар - 2/3 стакана соль - 1 ст.лож. раст. масло - 150 гр. мука (тесто не очень крутое надо и не жидкое завести) дрожжи: 50 гр. молоко - 0,5 стак. сахар - 1 ч.л. мука - 1,5 ст.л. когда настоится, влить в тесто Выпекать после третьего подъёма теста. Перед выпечкой сдобу смазать взбитым яйцом. После - выпечку смазать заваркой с сахаром (50 гр. заварки и 1 ст.л. сахара) Яица всегда добовляла, пеку пирогов много и НИКОГДА они не были черствыми! Начинку вкусненькую сделайте.
Никка © (19.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

А ещё проще рецепт: покупаете сдобное тесто в пекарне, которой нравятся булочки и выпекаете пирожки :) В своих будет и начинки больше, и вкуснее!
Никка © (19.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

про заварку - интересно..... А я просто слив. маслом смазывала и накрывала полотенчиком:)
Донна Душечка © (19.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

не вижу в этом смысла :)Яйцом вначале смазывают, чтобы корочка золотистой была, а заваркой...для того, чтобы она красиво блестела. Заварку я стараюсь делать сладкой, даже для пирожков с мясом/капустой и т.д. вкуснее как-то...
Никка © (19.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

надо попробЫвать:)
Донна Душечка © (19.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

чтобы лицом не в грязь - покупается в магазине готовое слоеное тесто :)))
Toxik © (19.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору