Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  пирог с капустой

пирог с капустой

есть слоеное тесто и есть капуста. вохможно ли приготовить закрытый пирог (или даже лучше рулет) с начинкой из капусты, и если возможно то как? в смысле что еще класть в начинку спасибо
Kosh © (25.01.2007 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


.. капуста слегка потушит+ зелении лутсок и варение яйца порубленные... Специи немнозетско... но не преборши...
Stjuardessa © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

а каие именно специи туда подойдут?
Kosh © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

.. сол церный перец... а если не любите чтобы церный бил виден в пише... тогда хорошо лимонного немного!
Stjuardessa © (25.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

с томатом, очень вкусно
tak © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

яйца в капусту????
Kedicik © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

по моему гадость
кара © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

нет.нет Правда очень вкусно!!!! капуста и варенные яйца-прямо вопоминания из детства.
Mersedes © (25.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

присоединяюсь! очень вкусно! только я капусту не тушу, а тоже обжариваю.
Оджи © (25.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

... в основном капусту с яицом и делают.....
Stjuardessa © (25.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

не ела ничего вкуснее бабушкиных пирогов с ночинкой именно капуста с яйцом! капусту нарезать, в кипяток минуты на три, а потом на сковородку в растительном масле обжарить чуток на маленьком огне и смешать с измельчёнными варёными яйцами! ням! я иногда эту начинку начинала есть не дожидаясь пирогов))) правда вкусно!
удачи! © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

с нАчинкой конечно
удачи! © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

св. капусту обжарте с луком , затем можете добавить копчености. н-р,порезанную копч. колбасу + соль+ перец. Еще иногда добавляют майонез.
домоседка © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

спасибо))) только я без майонеза но спасибо за идею
Kosh © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

капусту просто жаришь в растительно м масле, тесто просто кладешь в форму на него капусту и защипываешь, всерху мажешь желтком и в духовку
кара © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

а лук или специи добавлять? или чтото для сочности? а вообще супер как просто)))))
Kosh © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

нет, ни лука, ни специй, только соль, жареная капуста сама по себе очень хорошо пахнет! и она сочная получается
кара © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

спасибо))) пожалуй так и сделаю - просто и со вкусом)))
Kosh © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

он и холодный тоже очень хороший!
кара © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

это вообще супер,Т.к. ужинать сегодня ребятки будут без меня ура!!!!
Kosh © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

и мне такое нравится:)
Kedicik © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

и пахнет супер! вот только в такое надо белокочанную капусту а есть ли она во франции?
кара © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

ну откуда в италии мята? (С) ))
Бенитка © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

гыгы :)
кара © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

но я и правда не знаю етсь ли у вас наша белокочанная капуста сорта "слава"? это та которую можно солить и ваще все что хошь делать :)
кара © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

гы))) конечно есть, именно такая у меня и лежит у нас же не северный полюс, капуста не редкость
Kosh © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

так она разная бывает - етсь сорт пригодный только для салата!
кара © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

да обычная у меня капуста))) как и у мамы была))) есть только салатная, но она скорее зеленая чем белая и красная есть, но я ее не люблю. из не здесь часто поляки бигос готовят
Kosh © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

значит у тебя все получится!
кара © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

это если у меня руки растут из "того" места, как надо. а я сомневаюсь иногда)))))))
Kosh © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

даже если ты некрасиво порежешь капусте - этого никто не заметит, только ее надо жарить - без крышки до коричневатого цвета
кара © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

без крышки. записываю,Т.к. этого я не знала а потом в духоке в тесте сколько веремни держать? минут 15 или подольше? тесто тонкое
Kosh © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

минут 20, на не сильном огне, как заурмянится - вынимай
кара © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

яйцо солить строго перед тем, как будет выкладывать в тесто
киса... © (25.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

капусту мелко нашинковать и тушить в молоке с добавлением соли и сахара (все по вкусу), затем туда добавить мелко порезанное яйцо и зеленый лук - вот самая вкусная начинка, которую я ела))
Зай-ча © (25.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

точно:) очень вкусно:)
Busina © (25.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

мне без лука нравится, но действительно самая вкусная!!!!
Олена-Змейка © (25.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

мое открытие - оказывается жареная и тущеная капуста очень отличаются на вкус!!!! прошу не смеяться, т.к. я этого не знала. и жареная мне очень понравилась всем спасибо за идеи!!!!
Kosh © (25.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору