Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  печонка

печонка

подскажите пожалуйста как с говьяжьей печени снимать плёнку? на днях в какой то передаче говорили что для этого её надо обдать кипятком-но она разве от зтого не сварится?
тик-так © (26.01.2007 19:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


от "обдать" - не успеет свариться ;)
Мышка © (26.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

Если печенка свежая, то пленка сама собой снимается
Стрекоза © (26.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

я без обдавания снимаю нормально
Мокко © (26.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

нож поострее?
МарусяК. © (27.01.2007 08:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору