Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  Печень трески

Печень трески

Есть баночка печени трески. Вот думаю салат сделать.А что класть туда? Яйца, зел.лук...а что еще? чем лучше заправить?
Ятак © (18.01.2007 11:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


яйца и лук, а заправлять ничем не надо, чуть-чуть масла из этой же банки
Ж... © (18.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

можно еще рис добавить. огурчики соленые. я вообще никогда не придерживаюсь рецептов. на свое усмотрение делаю
Рыка © (18.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

+1 я тоже рис добавляю
золотко1 © (18.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

я добавляю огурец соленый.Тогда не так жирность чувствуется. А как-то летом поставила эксперимент и положила паприку свежую,печень,огурец свежий,оливки,лук салатный,лимоном полила.ОЧЕНЬ вкусно
Жу © (18.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

это на любителя
фушуня © (18.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

Я делаю так: яйца, картошка вареная, печень трески, можно морковку всё кубиками. Лучок мелко порезать. Ням-ням.
Надин © (18.01.2007 13:01)
Прямая ссылка

я знаю!!! печень трески размять вилкой до однородной массы. потом потересь вареное яичко (2 шт) и сыр твердый любой по вкусу, я люблю остренький. хорошенько перемешать все это и заправить майонезом. жиновато, конечно, но вкусно. при этом купить тарталетки из слоеного теста (или самой испечь) и этот салатик в формочки, свержу зеленушка и .... просто пальчики оближешь!!!!
фуфушка! © (18.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

только яйца и лук - не обязательно зеленый. можно репчатый не заправляют ничем - если яиц много и суховато то подливают масло котрорым печень залита в баночке главное с луком не переборщить
Dezi © (18.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору