Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > Печень трески |
Печень трески
Есть баночка печени трески. Вот думаю салат сделать.А что класть туда? Яйца, зел.лук...а что еще? чем лучше заправить?
Ятак © (18.01.2007 11:01)
Прямая ссылка
Ятак © (18.01.2007 11:01)
яйца и лук, а заправлять ничем не надо, чуть-чуть масла из этой же банки
Ж... © (18.01.2007 11:01) Прямая ссылка
Ж... © (18.01.2007 11:01) Прямая ссылка
можно еще рис добавить. огурчики соленые. я вообще никогда не придерживаюсь рецептов. на свое усмотрение делаю
Рыка © (18.01.2007 12:01) Прямая ссылка
Рыка © (18.01.2007 12:01) Прямая ссылка
+1 я тоже рис добавляю
золотко1 © (18.01.2007 12:01) Прямая ссылка
золотко1 © (18.01.2007 12:01) Прямая ссылка
я добавляю огурец соленый.Тогда не так жирность чувствуется. А как-то летом поставила эксперимент и положила паприку свежую,печень,огурец свежий,оливки,лук салатный,лимоном полила.ОЧЕНЬ вкусно
Жу © (18.01.2007 12:01) Прямая ссылка
Жу © (18.01.2007 12:01) Прямая ссылка
это на любителя
фушуня © (18.01.2007 16:01) Прямая ссылка
фушуня © (18.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Я делаю так: яйца, картошка вареная, печень трески, можно морковку всё кубиками. Лучок мелко порезать. Ням-ням.
Надин © (18.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Надин © (18.01.2007 13:01) Прямая ссылка
я знаю!!! печень трески размять вилкой до однородной массы. потом потересь вареное яичко (2 шт) и сыр твердый любой по вкусу, я люблю остренький. хорошенько перемешать все это и заправить майонезом. жиновато, конечно, но вкусно. при этом купить тарталетки из слоеного теста (или самой испечь) и этот салатик в формочки, свержу зеленушка и .... просто пальчики оближешь!!!!
фуфушка! © (18.01.2007 16:01) Прямая ссылка
фуфушка! © (18.01.2007 16:01) Прямая ссылка
только яйца и лук - не обязательно зеленый. можно репчатый
не заправляют ничем - если яиц много и суховато то подливают масло котрорым печень залита в баночке
главное с луком не переборщить
Dezi © (18.01.2007 17:01) Прямая ссылка
Dezi © (18.01.2007 17:01) Прямая ссылка