Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  пароварка

пароварка

девочки кто что готовит в этом чуде бытовой техники :-)))
Мышь © (22.01.2007 10:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ой,все-овощи,котлетки мясные/куриные,рыбку,яйца
Cat © (22.01.2007 10:01)
Прямая ссылка

Много чего, очень удобно для котлеток паровых, гарниры тоже - овощи, рис. Вам конкретные рецепты нужны?
Главначпупс © (22.01.2007 10:01)
Прямая ссылка

да а то кроме офощей и рыби ниче в голову не лезет
Мышь © (22.01.2007 10:01)
Прямая ссылка

Почти все
Москвичка © (22.01.2007 10:01)
Прямая ссылка

рис на 3 порции: стакан риса 2 стак воды в мисочку для круп.вообще любые каши вкусно получаются. курица суховата выходит.
Тихая Сапа © (22.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

О, мне вот тоже на днях попалось... я опять заходила, нервно облизываясь, по магазам бытовой техники: "Можно делать рыбу – филе горбуши, порезать, посыпать специей вкусной, сверху положить дольки лимона. Зафигачить. Курица – так же посыпать специей и зафигачить, или усложненный вариант: предварительно замариновать – в лимонном соке, оливковом масле, лимонном уксусе, соевом соусе словом – все что найдешь сразу или по отдельности. Зафигачить. Котлеты – как обычно: слепить, зафигачить. Можно делать паровые катлеты "Аля МакПик" гыы... Филе кур измалоть в пыль в комбаине, добавить соль и чеснок. Сформировать в комки, зафигачить. Ну и рис там вкусный получается – особо "жасминовый" и "басмати" Примечанием: майонезом, сыром и сметаной продукты обмазывать бесполезно – стекает и теряет вкус". http://dom.behappy.ru/by/banny/2007/01/16/60294
лиса Алиса © (22.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору