Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  Макароны по-флотски из куриного

Макароны по-флотски из куриного

фарша можно сделать? или не вкусно?? и вообще давно не делала это блюда, какие тонкости в приготовлении? заранее спасибо
Наталка © (09.01.2007 19:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно конечно, почему нет? я добавляю любой фарш какой есть под рукой:)
вера © (09.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

По-флотски - самое простое, на мой взгляд, блюдо, какие там могут быть особые тонкости :) Ну, я когда обжариваю фарш с луком, люблю добавить томатную пасту еще. Это, как я понимаю,не поправилам, но мне нравится результат. Еще мне нравится, если кроме фарша еще добавить банку тушенки - такой немного советский вкус получается, а мне вкусно :)))))
Мышка © (09.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

гыг я его лет 10 точно не готовила, а сейчас надумала.. и не помню, то ли мясо сразу с луком молоть, то ли отдельно их обжаривать то ли надо том пасту, то ли нет :-)) спасибо за рецепты!
Наталка © (09.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

я отдельно мясо от лука... Ставлю макароны вариться, лук режу, обжариваю, потом добавляю мясо, соль-перец,и потом уже пасту. А потом готовые макароны в сковородку с этим делом вывалить и еще чуток прогреть вместе (воду ессно слить:))). Но по-настоящему по-флотски вроде без пасты и с тушенкой :))
Мышка © (09.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

а я немного морковки добавляю и обжариваю всё вместе с луком потом фарш и потом всё перемешиваю с отваренными макаронами, наверное, может не совсем по-флотски получается, зато вкусно, просто люблю я морковку вот и добавляю её везде где можно:)
вера © (09.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

а я делаю так, тож не совсем по-флоцки, но ооооооооооооочень вкусно. Ожариваешь фарш с луком, добавляешь 2 мелконарезанных помидорчика,1-2ст. ложки томатной пасты,1 ч. л. чили пасты и помешивая обжариваешь ещё минуты 4-5, добавить так же соль, зерень, перец, приправы по вкусу, затем заливаешь все 1.5 стаканом молока и держишь на огне пока не забулькает:) Приятного аппетита.
I © (09.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору