Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > Котлеты из куриного филе... |
Котлеты из куриного филе...
Подскажите, как их готовить? Нарезать мелко, яйцо добавить...что еще? Не могу в поиске найти:(
Киви © (16.01.2007 16:01)
Прямая ссылка
Киви © (16.01.2007 16:01)
привет, солнышко. я помню тут кто то советовал масло кусочек положить - сочнее будет :)
у нас в буфете кладут сыр, кусочек внутрь, как драники :)
Ватрушка © (16.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Ватрушка © (16.01.2007 16:01) Прямая ссылка
куриные грудки мелко мелко порезать, добавить туда 1,5 ложки муки, яйцо, специи для курицы, соль и перец по вкусу, пару ложек майонеза и мелко порезанный и обжаренный лук. Всю массу тщательно перемешать и выкладывать на сковороду ложкой.
К этим котлетам очень хорошо подходит соус: сметана-майонез, соленый огурец тертый на мелкой терке, чеснок и укроп - все кладется по вкусу.
Зай-ча © (16.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (16.01.2007 16:01) Прямая ссылка
провернуть в масорубке вместе с кожей и луковицец и добавить немного сухарей панировочных, отбить хорошенько и жарить
кара © (16.01.2007 16:01) Прямая ссылка
кара © (16.01.2007 16:01) Прямая ссылка
чего их отбивать, когда через мясорубку пропущены?:)
Олена-Змейка © (16.01.2007 17:01) Прямая ссылка
Олена-Змейка © (16.01.2007 17:01) Прямая ссылка
самое главное как???
Lu-da © (16.01.2007 19:01) Прямая ссылка
Lu-da © (16.01.2007 19:01) Прямая ссылка
миксером можно или блендером... А лучше руками, что б фарш воздушный был
Кареглазая волчица © (16.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (16.01.2007 22:01) Прямая ссылка
ага.. спасибо!!! надо будет попробывать!
Lu-da © (17.01.2007 01:01) Прямая ссылка
Lu-da © (17.01.2007 01:01) Прямая ссылка
фарш " отбивают", чтобы он воздушнее был:)
Kedicik © (16.01.2007 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (16.01.2007 19:01) Прямая ссылка
я так делаю:
куринное филе через мясорубку прокручиваю с чесноком и луком, яйцо, соль, перец. Формирую котлеты (внутрь каждой кусочек масла) далее в валяю в яйце и панировке.
Nat-ka © (17.01.2007 11:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (17.01.2007 11:01) Прямая ссылка