Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  Котлеты из куриного филе...

Котлеты из куриного филе...

Подскажите, как их готовить? Нарезать мелко, яйцо добавить...что еще? Не могу в поиске найти:(
Киви © (16.01.2007 16:01)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


привет, солнышко. я помню тут кто то советовал масло кусочек положить - сочнее будет :) у нас в буфете кладут сыр, кусочек внутрь, как драники :)
Ватрушка © (16.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

куриные грудки мелко мелко порезать, добавить туда 1,5 ложки муки, яйцо, специи для курицы, соль и перец по вкусу, пару ложек майонеза и мелко порезанный и обжаренный лук. Всю массу тщательно перемешать и выкладывать на сковороду ложкой. К этим котлетам очень хорошо подходит соус: сметана-майонез, соленый огурец тертый на мелкой терке, чеснок и укроп - все кладется по вкусу.
Зай-ча © (16.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

провернуть в масорубке вместе с кожей и луковицец и добавить немного сухарей панировочных, отбить хорошенько и жарить
кара © (16.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

чего их отбивать, когда через мясорубку пропущены?:)
Олена-Змейка © (16.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

самое главное как???
Lu-da © (16.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

миксером можно или блендером... А лучше руками, что б фарш воздушный был
Кареглазая волчица © (16.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

ага.. спасибо!!! надо будет попробывать!
Lu-da © (17.01.2007 01:01)
Прямая ссылка

фарш " отбивают", чтобы он воздушнее был:)
Kedicik © (16.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

я так делаю: куринное филе через мясорубку прокручиваю с чесноком и луком, яйцо, соль, перец. Формирую котлеты (внутрь каждой кусочек масла) далее в валяю в яйце и панировке.
Nat-ka © (17.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору