Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  Китайская кухня.

Китайская кухня.

Девочки, моя мама привезла с Китая кучу всяких полуфабрикатов.Теперь хочет чтоб я приготовила что нибудь из них. Сухая спажа, грибы, фунчеза, кунжутное семя, кунжутное масло, приправа "маласянь",соевый соус, соевое мясо. Как готовиться, не представляю.
Начинающая китайка © (14.01.2007 11:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну вкусно фасоль с кунжутным маслом я прям пищала
Малена © (14.01.2007 13:01)
Прямая ссылка

кунжутное масло в любой stir-fry добавлять можно, я люблю прозрачную лапшу отварить, параллельно обжарить лук-чеснок, говядину оч мелкими кусочками, сладкий перец, можно чуть морковки, грибы, зеленый лук, в общем, по настрпоение, и потмо вместе с лапшой и соевым соусом и кунжутным маслом прогреть
Kedicik © (14.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

я ещё просто кунжут досыпаю, много)))
Келен © (14.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

я в рис, в лапшу реже.. а с кужнутом мясо мариную иногад в соевом соусе.. а соевое мясо оставляю там, где ему положено быть- на полке в магазине:))))))
Kedicik © (14.01.2007 15:01)
Прямая ссылка

соевое мясо меня вообще пугает, я такое домой даже не несу))) кунжут кидаю в овощи с мясом или в лапшу с овощами и мясом, вот в рис не пробовала, надо сделать
Келен © (14.01.2007 15:01)
Прямая ссылка

его можно отварить слегка и заправить как корейскую морковку а когда сою используют как мясо действительно дрянь а как соя сама по себе нормально
балбес © (15.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

а если картошку тушить в молоке с чесноком и добавить кунжут - вкусно!
Мышка © (14.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

китаянка, а не "китайка"!!!!
учите русский!!! © (14.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

ага, а ещё есть “корейка”
Zicke © (14.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

и гречка..
Lu-da © (14.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

и финка (нож)
Мышка © (14.01.2007 21:01)
Прямая ссылка

и испанка....
Kedicik © (14.01.2007 21:01)
Прямая ссылка

и въетнамка :)))
Lu-da © (14.01.2007 21:01)
Прямая ссылка

и полька:)
breeze © (14.01.2007 21:01)
Прямая ссылка

и москвиц :)))))))))
Lu-da © (14.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

ну и жигули тогда уж....
Орхидея Иванна © (15.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

китайка - это вроде сорт яблок такой есть )))
Мышка © (14.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

а "с Китая " вас не покоробило?
торнадо © (15.01.2007 10:01)
Прямая ссылка

Из фунчезы салат можно. Я покупаю готовую корейскую морковку в магазине отвариваю фунчезу( это ведь лапшичка такая стеклянная?) и еще варю куриную грудку которую потом соломкой и все перемешиваю.
Надя © (15.01.2007 21:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору