Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > Кислые щи. |
Кислые щи.
Поделитесь, как готовите? :)
МарусяК. © (13.01.2007 17:01)
Прямая ссылка
МарусяК. © (13.01.2007 17:01)
из квашеной капусты ))с курочкой.фффкусно ))
Kardelia © (13.01.2007 17:01) Прямая ссылка
Kardelia © (13.01.2007 17:01) Прямая ссылка
а можно поподробнее, пожалуйста))
МарусяК. © (13.01.2007 17:01) Прямая ссылка
МарусяК. © (13.01.2007 17:01) Прямая ссылка
бррррррррр.. терпеть не могу :))) у меня бабка их так любит, что может 3 раза в день есть.. сама ни разу не готовила.. поэтому, извиняюсь не подскажу.. но она делает из кислой капусты с морковью, мясо, что ещё - не знам :)
Lu-da © (13.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Lu-da © (13.01.2007 20:01) Прямая ссылка
а вы знаете что у африканцев есть такое правило этикета, не нюхать еду которую кто-то приготовил и неговорить о этой еде что она невкусная, что противна на вид и т. д. Потому что это неуважение к человеку который собирается это есть и это праило мне очень нравится.
Taya © (13.01.2007 21:01) Прямая ссылка
Taya © (13.01.2007 21:01) Прямая ссылка
а выскаживание собственного мнения ещё никто не отменял! так что прижатного аппетита! :))))))
Lu-da © (13.01.2007 21:01) Прямая ссылка
Lu-da © (13.01.2007 21:01) Прямая ссылка
Возможно, это правило хорошего тона пришло из Африки, но оно прочно укоренилось в приличном европейском обществе, в т.ч. российском. Дурной тон он и в Африке дурной тон.
Эхо © (14.01.2007 17:01) Прямая ссылка
Эхо © (14.01.2007 17:01) Прямая ссылка
но на форуме клео рецепты оно укореняться ну никак не хочет )))))
Пофигения © (14.01.2007 17:01) Прямая ссылка
Пофигения © (14.01.2007 17:01) Прямая ссылка
вот такая я плохая! ну вот никогда не промолчу.. :)))))))
Lu-da © (14.01.2007 17:01) Прямая ссылка
Lu-da © (14.01.2007 17:01) Прямая ссылка
как обычные готовлю,на мясном бульоне,только капусту еще обжариваю с луком и томатной пастой
cvetochek © (13.01.2007 22:01) Прямая ссылка
cvetochek © (13.01.2007 22:01) Прямая ссылка
так же как и обычные, на говяжем бульоне и с свежей капустой, картошкой и так далее.. а в конце варки добавляю квашеной капусты по вкусу, я не люблю из одной квашеной капусты делать- мне слишком кисло так, а если вместе то хорошо)) ну и мяско должно быть смачное )))))
Пофигения © (13.01.2007 23:01) Прямая ссылка
Пофигения © (13.01.2007 23:01) Прямая ссылка
Квашенную капусту добавлять вначале, а то не проварится...
Zelena_Ya © (14.01.2007 09:01) Прямая ссылка
Zelena_Ya © (14.01.2007 09:01) Прямая ссылка
а если ее добавить в начале то не проварится картошка, да будет вам известно))))))
Пофигения © (14.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Пофигения © (14.01.2007 15:01) Прямая ссылка
всем спасибки))
МарусяК. © (14.01.2007 08:01) Прямая ссылка
МарусяК. © (14.01.2007 08:01) Прямая ссылка
Просто .
Rom-maschka © (14.01.2007 21:01) Прямая ссылка
Rom-maschka © (14.01.2007 21:01) Прямая ссылка