Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  Фаршированный цыплёнок

Фаршированный цыплёнок

Если речь идёт о фаршированной курице, то обычно форшируют кожу. Если же о фаршированном цыплёнке, то в рецептах указано просто - наполните тушку начинкой. Вопрос, с цыплёнка кожу снимать не надо? Его потом и так можно будет нарезать? Или его как-то по другому едят?
salamandra © (19.01.2007 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Кожу не надо снимать. Нарезать как обычно куру-гриль режут.
голд © (19.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

в смысле “фаршируют кожу”, ни разу не слышала ещё
Zicke © (19.01.2007 21:01)
Прямая ссылка

когда делают, например, галантин из курицы- кожа снимается, мясо измельчается, смешивается с другим фаршем, разные начинки могут быть, наполняется этим кожа и запекается
Kedicik © (19.01.2007 21:01)
Прямая ссылка

брр.... и пара вопросов: как можно снять кожу не повредив её?
Zicke © (19.01.2007 21:01)
Прямая ссылка

ну... дело практики, ядумаю:) скажу честно - не готовила, ка-кто не прельщает эта морока:)
Kedicik © (19.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

это не морока)) я снимаю минут за 10 максимум.
kelen © (21.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

Я делала, очень вкусно, очень нежно... Только нужен очень острый тонкий нож и немного практики, у меня первый раз получилось кривовато, зато второй раз - красотища и вкуснотища. http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/farkuriza.shtml http://www.elancev.freepage.ru/his/f_kuric1.htm http://www.myjane.ru/Recipes/text/?id=15, первая ссылочка с картинками я по ней училась, бегала с кухни в зал, чтобы свериться с картинкой :))
Zelena_Ya © (20.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

а кости удаляются при этом?
Nuar © (20.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

да
Kedicik © (20.01.2007 13:01)
Прямая ссылка

мама,для меня это что-то из области фантастики!!!!особенно когда кости из крылышек удалять!!!бр-р-р!
ЗлаяДевушка © (21.01.2007 00:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору