Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  Фарш рыбный

Фарш рыбный

подскажите, а фарш рыбный лучше делать из одного вида рыбы или разных? как вкусней? и что кроме котлет можно придумать?
Таня © (22.01.2007 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я в выходные делала рыбные котлеты так: рыбу беру тушку без головы, минтай из филе не так получается ... обдираешь тушку, прокручиваешь через мясорубку с луком и белым хлобом, размоченным в молоке (прокручиваю 2 раза). Добавляю 1 яйцо, соль и перец черный.
Nat-ka © (22.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

предварительно косточки удалять или они перемелятся в мясорубке?
Таня © (22.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

Я тоже в выходные делала котлеты съели сразу все (были гости) Делаю так филе морской курицы пол кило+ филе лосося или семги пол кило в мясорубке+1 луковица+хлеб в молоке.фарш перемешать добавить соль+перец+1 яйцо по вкусу. Дальше берем 2 сырка дружба трем в фарш, миксиром взбиваем и жарим. Самые вкусные котлеты, у меня каронное блюдо все друзья просят чтобы я приготовила, а к ним гранатовый соус.
Маруся © (22.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

звучит вкуууусно!! Девочки! вы мне про кости расскажите! их надо вытаскивать перед мясорубкой?
Таня © (22.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

я еще советую добавлять сливки для сочности!
Элизабет © (22.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

т.е. недостаточно будет хлебушка в молоке?.. рекомендуете + сливки?
Таня © (22.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

рыбный фарш может впитать в себя 200 гр. сливок!!! ;-)) подливайте по чуть чуть и вымешивайте ;-)
Элизабет © (22.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

мне достаточно было, сочные получились!
Nat-ka © (22.01.2007 13:01)
Прямая ссылка

с хребта стараешься ободрать без костей, но если что то останется то за 2 раза перемолиться!
Nat-ka © (22.01.2007 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору