Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  Цветная капуста

Цветная капуста

Хочу её на гарнир к мясу приготовить. Много раз пробовала, но никогда вкусно не получалось, то переварю, то не доварю. Хочу пожарить в сухарях или в яйце! Или мож ещё как? чтоб вкусно!
Капель © (23.01.2007 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ее все равно надо сначала отварить, а потом обжаривать
Jane-Kulinarka © (23.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

когда варю, все время кажется, что она твердая, поэтому перевариваю. 5 минут для варки точно хватит?
Капель © (23.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

хватит и 3-х, закипела всплыла три минуты и готово!
Лелик © (23.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

значит её не в кипящую воду надо? или в кипящую, просто подождать пока закипит после того как положу?
Капель © (23.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

я в кипящую кладу.Можно потом как сварится из нее пюре сделать (как картофельное).
Яя © (23.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

в кипящую, 5 минут варить, потом обдать холодной водой, потом обвалять в панировке и яйце и обжарить
Jane-Kulinarka © (23.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

я довожу до кипения, е ше минутку и выключаю
Келен © (23.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

Я никогда сначала не варю. Сразу обжариваю, вкусно
илари © (23.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

аха, я тоже
Fru © (24.01.2007 00:01)
Прямая ссылка

Я варю ее минут 5. Потом режу, поджариваю немного на сковородке с подсолнечным маслом, а потом заливаю взбитыми яйцами, перемешиваю и довожу до готовности.
Idealnaya zena © (23.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

я запекаю её со сметаной, чесноком, зеленым луком и сыром) ням-ням сначала отвариваю минут 5, потом сливаю воду, кладу в форму,смазываю сметаной(предварительно смешенной с порезанным зеленым луком и раздвленным чесноком), в духовке минут 15 до румяной корочки, потом тру сыр и посыпаю густо сверху и еще на минуту до расплавливания :)
губка © (23.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

как вкусно...
Laima © (23.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

я вообще тушу, в соевом соусе например, со специями
Малена © (23.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

я готовлю в пароварке, потом спрыскиваю дрессиногом - оливковое масло, чуть лимонного сока, мелко нарезанны чеснок (на любителя)
lulu. © (23.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

все равно ж сначала отваривать...я отвариваю и в духовке
Мокко © (24.01.2007 00:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору