Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  Чиз-кейк

Чиз-кейк

Никто не знает рецептов этого вкуснятского сырного пирога. Я в инете искала-искала и чё то ничего не нашла, а так хочется!!
Marguschka © (12.01.2007 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


200 г простого шоколада, поломанного на кусочки 100 г маргарина 300 г белого шоколада 3 яйца 100 г сахара 50 г блинной муки 200 г сливочного сыра (например, Филадельфия) 80 г печенья в шоколаде 100 г зефира, порезанного пополам Как приготовить: 1. Разогреть духовку до 150 гр С. Смазать и проложить пергаментом круглую разъемную форму диаметром 20 см. Растопить 100 г шоколада и маргарин в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Растопить 200 г белого шоколада. Дать немного остыть. 2. Взбить 2 яйца с сахаром в миске. Добавить охлажденный шоколад, взбивая. Добавить муку и перелить в подготовленную форму. 3. В другой миске взбить сливочный сыр, оставшееся яйцо. Добавить, взбивая, белый шоколад. Переложить в форму поверх первой смеси. Используя палочку или шампур создать мраморный эффект. Запекать 50-55 минут. 4. Пройтись ножом между тортом и стенками и достать его из формы. Переложить на блюдо. Растопить белый и черный шоколад. Намазать сверху торта. Дать немного застыть и украсить печеньем и зефиром. Побрызгать оставшимся шоколадом. Подавать или убрать в холодильник. NB Если подаете холодным, достаньте из холодильника за 30 минут.
Мышка © (12.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

Ух ты!!! Спасибо огромное, очень вам благодарна!! попробую завтра удивить гостей, такой вкуснятиной))
Marguschka © (12.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору