Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  чернослив

чернослив

вкусно: чернослив начинить кубиками сыра желательно твердых сортов, завернуть в тонкую полоску бекона и скрепить зубочисткой, духовку нагреть заранее, и когда бекон немного "съежится" готово, можно подавать, вкусно к пиву
ли © (18.01.2007 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а можно орехами начинить и полить взбитыми сливками или сметаной с чесноком и зеленью - в зависимости от того, к чему пойдет) - десерт или закуска
Лизавета N © (18.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

привет, солнце!!! сто лет не видела и не слышала тебя. А так часто вспоминала))) Как ты? Дочурочка как?
K@ty © (18.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

спасибо! попробую, чернослив обожаю:)
Вера © (18.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

да, здесь про эту закуску много писали, вкусно даже без сыра, а я умудряюсь иногда и на работе приготовить, до того понравилось
+1 © (18.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

А вместо чернослива сушёный инжир можно.Тоже очень вкусно!
Морская свинка © (18.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

а можно его сначала в роме или коньяке замариновать минут 30, потмо еше вместе с кусочком банана обернуть беконом ну и тоеж под гриль:)
Kedicik © (18.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору