Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > чернослив |
чернослив
вкусно: чернослив начинить кубиками сыра желательно твердых сортов, завернуть в тонкую полоску бекона и скрепить зубочисткой, духовку нагреть заранее, и когда бекон немного "съежится" готово, можно подавать, вкусно к пиву
ли © (18.01.2007 14:01)
Прямая ссылка
ли © (18.01.2007 14:01)
а можно орехами начинить и полить взбитыми сливками или сметаной с чесноком и зеленью - в зависимости от того, к чему пойдет) - десерт или закуска
Лизавета N © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Лизавета N © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
привет, солнце!!!
сто лет не видела и не слышала тебя. А так часто вспоминала)))
Как ты? Дочурочка как?
K@ty © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
K@ty © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
спасибо! попробую, чернослив обожаю:)
Вера © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Вера © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
да, здесь про эту закуску много писали, вкусно даже без сыра, а я умудряюсь иногда и на работе приготовить, до того понравилось
+1 © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
+1 © (18.01.2007 14:01) Прямая ссылка
А вместо чернослива сушёный инжир можно.Тоже очень вкусно!
Морская свинка © (18.01.2007 19:01) Прямая ссылка
Морская свинка © (18.01.2007 19:01) Прямая ссылка
а можно его сначала в роме или коньяке замариновать минут 30, потмо еше вместе с кусочком банана обернуть беконом ну и тоеж под гриль:)
Kedicik © (18.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2007 16:01) Прямая ссылка