Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  Брюсельская капуста

Брюсельская капуста

Девы, что можно из нее приготовить? Пробовала варить суп, все бы ничего, да горчит она:(
Анук © (10.01.2007 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


там же йод :) я люблю ее гарниром просто... или отвариваю или тушу
Мокко © (10.01.2007 13:01)
Прямая ссылка

а я в суп тоеж добавляю, нормально:) но тоже чаще просто отварная, с соусом или без
Kedicik © (10.01.2007 13:01)
Прямая ссылка

в суп если добавлю, никто есть не станет, ее только я люблю :)
Мокко © (10.01.2007 13:01)
Прямая ссылка

Из-за йода горчит?
Анук © (10.01.2007 13:01)
Прямая ссылка

мне так кажется :)
Мокко © (10.01.2007 13:01)
Прямая ссылка

ЕЁ просто отварить и обжарить, можно с бэконом. Или нашинковать и притушить.
Орхидея Иванна © (10.01.2007 13:01)
Прямая ссылка

Спасибо за идеи!
анук © (10.01.2007 13:01)
Прямая ссылка

Я вкусный гарнир делаю: отвариваю немного, потом на сковородке буквально пару минут обжариваю, добавляю сливки и ложку хрена. Горечь не чувствуется. Нам очень нравится.
Maiko © (10.01.2007 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору