Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > Брюсельская капуста |
Брюсельская капуста
Девы, что можно из нее приготовить?
Пробовала варить суп, все бы ничего, да горчит она:(
Анук © (10.01.2007 13:01)
Прямая ссылка
Анук © (10.01.2007 13:01)
там же йод :)
я люблю ее гарниром просто... или отвариваю или тушу
Мокко © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Мокко © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
а я в суп тоеж добавляю, нормально:) но тоже чаще просто отварная, с соусом или без
Kedicik © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
в суп если добавлю, никто есть не станет, ее только я люблю :)
Мокко © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Мокко © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Из-за йода горчит?
Анук © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Анук © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
мне так кажется :)
Мокко © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Мокко © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
ЕЁ просто отварить и обжарить, можно с бэконом. Или нашинковать и притушить.
Орхидея Иванна © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Спасибо за идеи!
анук © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
анук © (10.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Я вкусный гарнир делаю: отвариваю немного, потом на сковородке буквально пару минут обжариваю, добавляю сливки и ложку хрена. Горечь не чувствуется. Нам очень нравится.
Maiko © (10.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Maiko © (10.01.2007 15:01) Прямая ссылка