Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  Блинные именины

Блинные именины

Народ, поделитесь идеями. Пригласила знакомых на Татьянины именины на блины. Будут блины и водка. Как организовать? Часть блинов испеку с вечера. Сделаю с начинкой. Часть- ближе к часу прихода гостей. Блины будем есть с икрой, сметаной, медом. джемом, творог+грец. орехи+изюм, мясо, что еще? Где-то видела рецепт блинного пирога, подскажите. Пожалуйста поправьте меня и подскажите.
Таня © (10.01.2007 11:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я знаю такой рецепт блинного пирога: делается тесто как на курник (маргарин, сметана, мука) и печется 4 блина. Раскатываем тесто, в сковороду его чтоб края торчали. 1 слой - обжаренный фарш, потом блин. 2 - рис отварной, блин. 3 - яйцо вареное со сметаной, блин. 3. изюм, блин. 4. мясо, блин. сыр с майонезом или сметаной, крышка из теста. Но честно говоря, мароки много, а результат так ебе
Чупа © (10.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

кулебяка
это © (10.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

да
Чупа © (10.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

Спасибо
Таня © (10.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

ой да и так много!
хваааатит! © (10.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

у меня много гостей будет
Таня © (10.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

елси можно поправить то скажу что блины, сделанные с вечера, невкусные ((
Келен © (10.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

как сделать, чтоб вкусно было?
Таня © (10.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

пожарить перед приходом
Келен © (10.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

наверное, можно. Все заранее приготовить, чтоб осталось только блины пожарить.
Таня © (10.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

ага))) я даже тесто делаю за пару часов, остается только пожарить
Келен © (10.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

прям такая молодец..
вот гостям повезло! © (10.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

Не надо ля-ля. Каждый делает блины по-своему, мои вкусные и на следующий день, хотя редко и в малом количестве они до него доживают.
Ежик © (10.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

что значит ляля, ёжик?))))))))))))))))) тон смените. это раз, два - гостей кормить вчерашними блинами - фи.
Келен © (10.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

но блины с начинками же делают всегда заранее, разве нет?
Орхидея Иванна © (10.01.2007 13:01)
Прямая ссылка

я нет, мне невкусно. совсем. и это чувствуется, что блины вчерашние... тем более, насколько я понимаю, блины подают стопочкой, а начинки рядом, и каждый берет блин и кладет начинку и привет)
Келен © (10.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

нет, я имею в виду блины с завернутой начинкой
Орхидея Иванна © (10.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

атак разве подают на стол? и их ТОЖЕ вкусно есть ен вчерашние., особенно если гостям
Келен © (10.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

но их же обжаривают перед подачей, все равно делаются заранее. конечно, подают...
Орхидея Иванна © (10.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

факт, подают! я так делаю,и не только - завернуть начинку, обжарить и на стол. Но про вчерашние блины тож сомневаюсь,надо бы с утра.Хотя в день приема гостей, признаю, такую кучу блинов напечь - надо быть _очень_ ловкой.
Мышка © (10.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

Еще вкусная начинка -жареная капуста с рубленным яйцом.
Мышка © (10.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

< http://www.tnuva.ru/forum/viewtopic.php?t=398&sid=4f9e3dbe847a09d31a92fde07ac39123> нашла вот такой
sali © (11.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

спасибо
Таня © (12.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору