Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > зимный и ему подобные |
зимный и ему подобные
Девы, объясните мне пожалуйста разницу между “Оливье” и “Зимным”!
Недавно услышала, что настоящий зимный готовится с рыбой - чуть с дивана не упала... или все-таки правда?
Lucky Ducky © (07.12.2006 17:12)
Прямая ссылка
Lucky Ducky © (07.12.2006 17:12)
с цифирицей не соскучишься: вопрос о салате “Зимный”
Lucky Ducky © (07.12.2006 17:12) Прямая ссылка
Lucky Ducky © (07.12.2006 17:12) Прямая ссылка
я не могу, она опять за своё! ладно, надеюсь, все поняли...
Lucky Ducky © (07.12.2006 18:12) Прямая ссылка
Lucky Ducky © (07.12.2006 18:12) Прямая ссылка
она - всегда так:)))
Донна Душечка © (07.12.2006 18:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.12.2006 18:12) Прямая ссылка
по-моему,мнению Ольвье со свежими огурцами и при добавлении яблок!
а зимний с солеными огурцами (из зимних заготовок) и без яблок) о как)
Кеня © (07.12.2006 18:12) Прямая ссылка
Кеня © (07.12.2006 18:12) Прямая ссылка
мы в зимный кидаем соленые огурцы, зел. горошек и колбасу (это к картошке, морковке, лучку и яйцам)
я думала, Оливье - это без огурцов и с куриным мясом (получается как если из фрикассе отлыть весь сливочный соус и добавить картошки)
Lucky Ducky © (07.12.2006 18:12) Прямая ссылка
Lucky Ducky © (07.12.2006 18:12) Прямая ссылка
А какая разница,если и так,и так вкусно?:))
Кориандра © (07.12.2006 18:12) Прямая ссылка
Кориандра © (07.12.2006 18:12) Прямая ссылка
интересно. люди употрбляют слова/названия, не имея понятия, что это такое. я бы свой зимный никогда “Оливье” не назвала, вот хочу теперь знать
а что там про рыбу в зимнем?
Lucky Ducky © (07.12.2006 18:12) Прямая ссылка
Lucky Ducky © (07.12.2006 18:12) Прямая ссылка
с куриным мясом - это "столичный" :)
Мышка © (07.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Мышка © (07.12.2006 19:12) Прямая ссылка
было дело, я заказывала Оливье по рецепту какого-то древнего года, он был с креветками и двумя видами мяса и со свежим огурцом
потом дома так готовили, очень квусно и нежно
Моталка © (07.12.2006 22:12) Прямая ссылка
Моталка © (07.12.2006 22:12) Прямая ссылка
и я такой делала, в журнале типа Лиза Рецепты было, там был язык и курятина и креветки, я бы не назвала его Оливье, но было оч вкусно
Jane-Kulinarka © (08.12.2006 09:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (08.12.2006 09:12) Прямая ссылка
а поподробнее, пожалуйста? что туда крошить?
Lucky Ducky © (08.12.2006 11:12) Прямая ссылка
Lucky Ducky © (08.12.2006 11:12) Прямая ссылка