Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  заливное

заливное

из рыбы или куриного филе поделитесь рецептом и способом приготовления
Kardelia © (29.12.2006 10:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Варишь бульон, вкусный, наваристый. Сливаешь и процеживаешь. Разводишь желотином (на пакетике написано как). На блюдо или тарелки раскладываешь красиво рыбу или курицу или язык и т.д. (ну какой бульон), морковку вар цвеочками, лучок и т.д. Заливаешь, даешь застыть и приятного аппетита
Чупа © (29.12.2006 11:12)
Прямая ссылка

а еще половинку яичка вареного туда и чеснок)
СветоТень © (29.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

чесноооок? в рыбу????? или ты про язык?
marlen © (29.12.2006 22:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору