Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > Свинина |
Свинина
Как (с чем) можно ее на сковородке потушить? Делала в вине, получилось вкусненько. Как еще можно приготовить?
Кат © (06.12.2006 21:12)
Прямая ссылка
Кат © (06.12.2006 21:12)
лук-чеснок обжарить, добавиьт свинину, обжарить, рубленые чищенные помидоры, зеленые маслины с паприкой ( кружочками), рюмка хереса:) соль-перец-прованские травы по вкусу. при подаче посыпать петрушкой.
а вообще, какая часть свинины?
Kedicik © (06.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Kedicik © (06.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Из разных частей. Купила уже кусочки (гуляш). Хочу на сковородке вкусненько потушить. В кафе недавно ели - очень вкусно потушено было. то что у них называется сковородка из свинины. Но ее все тоже по-разному готовят.
Кат © (06.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Кат © (06.12.2006 21:12) Прямая ссылка
ну вот мой вариант с кусочками как раз хорошо ойдет
Kedicik © (06.12.2006 22:12) Прямая ссылка
Kedicik © (06.12.2006 22:12) Прямая ссылка
на сковороду сверху обжар лук ,вес поперчить и сдобрить специями разными,обжар шампиньоны сверху,потом майонез,сыр..
blackflower © (07.12.2006 01:12) Прямая ссылка
blackflower © (07.12.2006 01:12) Прямая ссылка
можно стандартное жаркое сделать с луком, морковью и томатом
Натка © (06.12.2006 22:12) Прямая ссылка
Натка © (06.12.2006 22:12) Прямая ссылка
Отбивные, мясо по-французски!
Натали. © (06.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Натали. © (06.12.2006 21:12) Прямая ссылка
запечь.
Келен © (06.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Келен © (06.12.2006 21:12) Прямая ссылка
запечь порционно, сдобрив соком лимона, а сверху пластики помидор, зелень и сыр)
СветоТень © (07.12.2006 00:12) Прямая ссылка
СветоТень © (07.12.2006 00:12) Прямая ссылка
я просто запекла в духовке куском - получилось суховато, вчера порезала все, добавила банку целых шампионов, зелени и потушила - очень даже получилось)
Лизавета N © (07.12.2006 09:12) Прямая ссылка
Лизавета N © (07.12.2006 09:12) Прямая ссылка
в соевом соусе,
кусочки свинины + соевый соус + лук + горчица + лаврушка+ немного сахара, постоять в холодильнике минут 30
и запечь в духовке
Морячка © (07.12.2006 11:12) Прямая ссылка
Морячка © (07.12.2006 11:12) Прямая ссылка