Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > суп |
суп
с фрикадельками ! Что и в каком количестве положить , что б вкусненько было ?
разная © (10.12.2006 15:12)
Прямая ссылка
разная © (10.12.2006 15:12)
я все на глаз))хм..литра 2 воды ( у меня выкипает поллитра где-то в процессе), фрикаделек штук 13, морковь тертая - столовая ложка, крупная картофелина, один лук обжаренный, комбинированная приправа вначале варки, 2/3 столовой ложки крупы, зелень по желанию, можно сушенных грибов бахнуть и (или) замороженных овощей.
Янка © (10.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Янка © (10.12.2006 16:12) Прямая ссылка
а в фрикадели че надо кроме фарша, соли и специй?))) яйцо нада?
LoLa © (10.12.2006 18:12) Прямая ссылка
LoLa © (10.12.2006 18:12) Прямая ссылка
я их покупаю - руки не из этого места насчет фрикадельки слепить
Янка © (11.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Янка © (11.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Смотря какой объём кастрюли.Я варю на 3 литра:5-6 средних картошин,маленькую луковичку, среднюю морковку и 200 гр.фарша.В кипящую воду кладёш нарезанный картофель,в фарш добавить яйцо,специи и соль, когда вода с картошкой закипит, кладёшь шарики из фарша, тертую морковь и мелко нарезанный лук.Зелень и соль по-вкусу, дашь покипеть на маленьком огне минут 20 и супчик готов!!!!
Натали. © (10.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Натали. © (10.12.2006 16:12) Прямая ссылка
а я фрикадельки в любой суп добавляю, когда лень бульон варить
сварила, например борщик постный, а потом туда фрикаделек закинула, и уже не постный))
Работящая крестьянка © (11.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Работящая крестьянка © (11.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Ясно , пасибки
разная © (11.12.2006 13:12) Прямая ссылка
разная © (11.12.2006 13:12) Прямая ссылка