Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  С Новым Годом !

С Новым Годом !

КЕлен , спасибки за рецепт салата из баклажана . Все забываю поблагодарить !!!! ООООчень вкусно !!!
разная © (31.12.2006 21:12)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Девочки! С Новым Годом!
Стрекоза © (01.01.2007 09:01)
Прямая ссылка

ооо! мне очень приятно)) это тто что из запеченых?
Келен © (02.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

а можно повторить... я абажаю баклажанны, их жарю с чесночким, да в рагу и ещио много куда кладу, а вот салатика с ним ни какого не знаю
Laima © (02.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

povtoryayu баклажан проколоть влкой в паре мест, запечь в духовке до мягкого состояния. снять шкурку, мякоть нарезать кубиками крупными, туда же помидоры, е лси есть =- помидоры шерри. туда же лук фионлетовый и сладкий перец красный и желтый. и петрушку. заправить маслом обцыхным, но не оливковым. ооочень вкусно)) Келен © (28.11.2006 Вт 21:44)
Келен © (02.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

очень люблю этот салат:-)) и нравится именно с запечеными синими, некоторые отвариват, но салат получатся водянистым
Мышонок © (02.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

варитрь? ужас... нкоторые жарят ное то тоже не так вкусно
Келен © (02.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

ужасужасужас))) я еще люблю запеченные синие порезать и смещать с жареным луком, солью и мйонезом, можно и без майонеза
Мышонок © (02.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

я с тхиной мехсаю, не знаю как это по русски
Келен © (02.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

и не знаю как это по русски))) это острая специя какая-то?
Мышонок © (02.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

а что такое хумус знаешь? мне так легче обйяснить будет))
Келен © (02.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

Тхина это масло сум-сума, честно говоря, как это переводится на русский язык - не знаю, но в Израиле тхина продается на каждом углу. Из нее делают салат тхина, популярный так же как и хумус. уже разобралась, это масло таки?
Мышонок © (02.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

ну не масло, это такая паста. и вот с ней я взбиваю иногда запеченные баклажаны, немного луа свежего и чеснока. самые вкусные они когда они на открытом огне, тогда вообще смерть просто))
Келен © (02.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

вот на открытом никогда не готовила, а вообще люблю баклажаны в любом виде:-))
Мышонок © (02.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

они тогда с запахом огня))
Келен © (02.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

мы готовили на мангале в фольге, делали надрезы и начинали фаршем. правда я оценить не смогла, фарш был бараний, как оказалось:((
Мышонок © (02.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

+1, на открым огде да с шашлычком и помидорки тоже на одге и все посыпать чили:)))
Laima © (02.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

я знаю что такое хумус:))))
Laima © (02.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

как вкусно:))) а я ещио люблю запеканку из них: это нарезать баклажаны кружечками вылажить на протвень, потом фарш подсоленный да с чесночкой, потом помидорки кружечками, потом опять фарша слой, потом яички сыруее стараться чтоб желток был целым, сверху и посыпать все сыром и в духовку... такая прелесть.
Laima © (02.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

кста запеканку ни разу не готовила
Мышонок © (02.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

советую... это когда гостей много а денег и времени готовить мало... это блюдо быстро готовиться и не дорого :) и очень вкусно, очень:)
Laima © (02.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

верю)) обязательно приготовлю, спасибки))
Мышонок © (02.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

а почему не оливковым маслом? каким тогда можно? кольза? или подсолнечным (а не люблю я его)
Kosh © (04.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

а мы обжариваем их и еще перец и спомидорами на шампурах,до мяса. и получается абалденный салат. туда еще чесночку надавить,послоить, но все это без масла! получается мммых!
лейли © (07.01.2007 00:01)
Прямая ссылка

да , из запеченых
разная © (04.01.2007 00:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору