Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > Муксун |
Муксун
Пообещали привезти 2 кг муксуна. Хочу попробовать сделать из него карпаччо, но вот как его правильно делать -не знаю. Научите? И что еще можно из него сделать?
Морковка © (08.12.2006 11:12)
Прямая ссылка
Морковка © (08.12.2006 11:12)
если б я знала, что такое мускун и кто такое карпаччо:))))
ЛеньТ © (08.12.2006 12:12) Прямая ссылка
ЛеньТ © (08.12.2006 12:12) Прямая ссылка
+1
Idealnaya zena © (08.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (08.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Ну это на любителя:нарезать филе тонкими полупрозрачными ломтиками.
Разложить на блюде таким образом, чтобы ломтики касались друг друга.
Посыпать ломтики солью.
Разрезать лимоны надвое и выдавить на ломтики до погружения в тонкий слой сока.
Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Добавить несколько капель оливкового масла и сразу подавать к столу.
KIM © (08.12.2006 12:12) Прямая ссылка
KIM © (08.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Филе простите чего?Не поняла.
Пал-на © (08.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Пал-на © (08.12.2006 12:12) Прямая ссылка
ну это к вопросу о муксуне-рыбка такая,жарить её бесполезно(больно нежная,расползается)а вот пирог знатный получается
KIM © (08.12.2006 13:12) Прямая ссылка
KIM © (08.12.2006 13:12) Прямая ссылка
спасиб
Пал-на © (08.12.2006 13:12) Прямая ссылка
Пал-на © (08.12.2006 13:12) Прямая ссылка