Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  Свинина!Что делать?!:))

Свинина!Что делать?!:))

Сейчас обжариваю кусочки свинины. Потом хочу её в духовку.Подскажите,плиз,чего ещё нужно к ней в посудину? Лук положу(кстати его заранее обжаривать не надо?) И что ещё?!
Стеша © (31.10.2006 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лук хорошо бы пропассеровать в слив. масле. Хорошо бы добавить фруктов, яблоки самое то, тока их обжарить немного с сахаром. Я это дело заливаю сидром, но можно вином белым или водой с ябл. уксусом. Запекать без крышки в дух-ке, потом сливок туда..
Орхидея Иванна © (31.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

Во,точно вином залью! А сливок-то нету...А майонезом нельзя ,наверное?
Стеша © (31.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

лучше не надо. Сметану лучше немного тогда.
Орхидея Иванна © (31.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

Сметана есть! Спасибо,пошла воплощать!
Стеша © (31.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

желательно лук обжарить!
Элизабет © (31.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору