Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > Свинина!Что делать?!:)) |
Свинина!Что делать?!:))
Сейчас обжариваю кусочки свинины.
Потом хочу её в духовку.Подскажите,плиз,чего ещё нужно к ней в посудину? Лук положу(кстати его заранее обжаривать не надо?) И что ещё?!
Стеша © (31.10.2006 15:10)
Прямая ссылка
Стеша © (31.10.2006 15:10)
лук хорошо бы пропассеровать в слив. масле. Хорошо бы добавить фруктов, яблоки самое то, тока их обжарить немного с сахаром. Я это дело заливаю сидром, но можно вином белым или водой с ябл. уксусом. Запекать без крышки в дух-ке, потом сливок туда..
Орхидея Иванна © (31.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (31.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Во,точно вином залью!
А сливок-то нету...А майонезом нельзя ,наверное?
Стеша © (31.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Стеша © (31.10.2006 15:10) Прямая ссылка
лучше не надо. Сметану лучше немного тогда.
Орхидея Иванна © (31.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (31.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Сметана есть! Спасибо,пошла воплощать!
Стеша © (31.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Стеша © (31.10.2006 15:10) Прямая ссылка
желательно лук обжарить!
Элизабет © (31.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Элизабет © (31.10.2006 15:10) Прямая ссылка