Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > суфле |
суфле
девчонки, научите готовить
Молодая жена © (05.10.2006 16:10)
Прямая ссылка
Молодая жена © (05.10.2006 16:10)
Шоколад натереть на крупной терке и соединить с растертыми с сахаром желтками и мукой, после чего развести горячим молоком и проварить до загустения.
Полученную массу смешать со взбитыми белками, уложить в смазанную маслом форму и запечь. При подаче суфле суфле - блюдо из протертых отваренных овощей или других продуктов, взбитых с яйцами и запеченных в духовом шкафу
посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты: Яйца 12 шт., сахарный песок 1 стакан, шоколад 120 г, молоко 1 1/4 стакана, мука 2 ст.л., масло сливочное 2 чайн .л., сахарная пудра 1 ст.л.
Мышка © (07.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Мышка © (07.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Шоколад натереть на крупной терке и соединить с растертыми с сахаром желтками и мукой, после чего развести горячим молоком и проварить до загустения.
Полученную массу смешать со взбитыми белками, уложить в смазанную маслом форму и запечь. При подаче суфле посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты: Яйца 12 шт., сахарный песок 1 стакан, шоколад 120 г, молоко 1 1/4 стакана, мука 2 ст.л., масло сливочное 2 чайн .л., сахарная пудра 1 ст.л.
Мышка © (07.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Мышка © (07.10.2006 14:10) Прямая ссылка