Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > Сердечки |
Сердечки
Девчушки, кто-то делал яишницу с сосисками в виде сердечек, научите
Taya © (10.10.2006 10:10)
Прямая ссылка
Taya © (10.10.2006 10:10)
?
Toxik © (10.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Toxik © (10.10.2006 10:10) Прямая ссылка
красота)))
но зачем так изголятся, мне не понять!
ЛеньТ © (10.10.2006 10:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (10.10.2006 10:10) Прямая ссылка
для красоты ж :)
Toxik © (10.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Toxik © (10.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Токся, куда убежала?
Рассказывай
Taya © (10.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Taya © (10.10.2006 10:10) Прямая ссылка
все вопросы в личку. здесь не буду рассказывать :)
Toxik © (10.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Toxik © (10.10.2006 10:10) Прямая ссылка
достали тебя:))))
ЛеньТ © (10.10.2006 10:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (10.10.2006 10:10) Прямая ссылка
хитрюня какая:)))
Ну скажи хотя бы как ты их снизу закрепляешь, а то у меня раскрываются:(
Taya © (10.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Taya © (10.10.2006 10:10) Прямая ссылка
ну мне ж лень:)
ЛеньТ © (10.10.2006 10:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (10.10.2006 10:10) Прямая ссылка
ой, класс
эти
Тихик, как делала, расскажи
как ты их скрепляешь снизу?
Taya © (10.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Taya © (10.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Так классно!!!!!!
Олена-Змейка © (10.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Олена-Змейка © (10.10.2006 10:10) Прямая ссылка
ох, какая красота... раскрывай секреты!!!
милана-радистка © (10.10.2006 10:10) Прямая ссылка
милана-радистка © (10.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Токс, я офонарела! Супер!
Мусь © (10.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Мусь © (10.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Я вчера делала! Мужу очень понравилось!))))
Там главное загнуть сосиски в форме сердечек, и потом яйца вбить, что б успели пропечся огонь потише.
Просто, а эффект обалденный!
котофейчик © (10.10.2006 11:10) Прямая ссылка
котофейчик © (10.10.2006 11:10) Прямая ссылка
раскажите подробно , пожалуйста. как их загнуть вот так,эти сосиски))
Mersedes © (10.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Mersedes © (10.10.2006 11:10) Прямая ссылка
очень просто,
разрезанную не до конца длинную сосиску, кладешь на теплую сковороду , она прихватывается и становится мягкая. Переворачиваешь. Раскрываешь и прижимаешь разрезом к бортику сковородки. Сковородка нагрелась и сосиска прихватывается, потом заворачиваешь края сердца и придерживаешь ножом, прихватывается.
Потом яйцо, убавляешь огонь и накрываешь крышкой, потом только контролировать что б не расползлось и не пригорело!
Я делала впервые, всё нормально получилось, главное постоянно контролировать ножом форму!
котофейчик © (10.10.2006 11:10) Прямая ссылка
котофейчик © (10.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Спасибо большое, попробую.
А я думала может зубочистками приколоть, что бы сердечко не разворачивалось
Taya © (10.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Taya © (10.10.2006 14:10) Прямая ссылка