Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  Щи

Щи

не получаются вкусными - никогда. Поделитесь секретами приготовления (кто готовит),
Эгоистка © (02.10.2006 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Бульон - свинина, если кто тне любит, то, соответственно, говядина, куриные щи я совсем не понимаю. С морковью и луком обжарить помидоры (без кожицы) и по желанию, красный болгарский перец. Обязательно добавить в щи укропные зонтики (помимо перца горошком и лаврового листа) - от них вкус просто умопомрачительный и щи очень душистые.
Полетт © (02.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

а капусту и картофель когда?
Эгоистка © (02.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

бульон на свинине (обязательно с косточкой). тонко и длинно режу капусту - закладываю в кастрюлю, потом туда же картошку. на сковороде обжариваю лук (до прозрачности, не зажаривать!), морковь, помидоры (с кожицей), чеснок - все в этом порядке. выкладываю зажарку в кастрюлю, даю прокипеть. кладу немного зелени - укроп, петрушка (основная масса зелени идет в тарелку при раздаче, а это так, для запаха). обязательно кладу пару целых зубков чеснока (перед самым концом готовки!). иногда на пару минут опускаю лавровый лист. у меня всегда вкусно!
Вредная © (02.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

с какой какпустой готовите? я люблю только с квашенной
Микара © (02.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

не могу никому ответить, требуют ввести заголовок, а я не знаю как
Эгоистка © (02.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

в щах главное бульон! я варю из грудинки (говяжей), всегда получается ОЧЕНЬ вкусно.
Ворона - кулинар © (02.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

я использую только свежую капусту
Вредная © (02.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

Вкусно если варить на свежих телячьих ребрах
mahha © (02.10.2006 22:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору