Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  Пирожное “Картошка”

Пирожное “Картошка”

Kulinarochki, ne podskazhite kakie u vas recepty i proporcii? Zabyla svoy recept v Moskve, a mama poka ego prodiktovat' ne mozhet.. :( v drugom meste poka.. a poiski v inete prinesli vot kakie rezul'taty! :)))))))))))))))) ochen' poznovatel'no! :)))) kak uzh oni gotovy raskatyvat' i lepit' kartoshki ne predstavljaju! :)))) <Название: КАРТОШКА Тип: Печенье и пирожные Приготовление: 400 гр ржаных пряников, натертых на терке, 200 гр грецкого ореха, 1 стол. л. какао. Смешать, раскатать картофелины. Наружное покрытие: 100 гр толченого ореха, 1 стол. л. сахара, 1 стол. л. какао. Картошку обвалять в покрытии и украсить кремом (ростки).>
Lu-da © (29.10.2006 22:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


по-моему в этом рецепте должно присутствовать как минимум масло сливочное, иначе не понимаю, за счет чего этот порошок сможет держать форму картошки. И ромовая эссенция для пропитки... а вообще купить проще ))
Мышка © (30.10.2006 00:10)
Прямая ссылка

и молоко, и немного рома.. все правильно, проше купить, но в Германии есть только марципановая картошка, но ей я уже наелась.. а эту картошку очень легко готовить и она очень вкусненькая.. жаль пропорции в Москве забыла.. а то не хочется непроверенным рецептом продукты портить..
Lu-da © (30.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору