Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  перепелки

перепелки

кто-нибудь видел в продаже в москве тушки перепелов? приспичило мне...
кара © (24.10.2006 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не вкусные они а продаются на птичьем рынке (колхозная живность), есть живые и мороженые
ТаСамаЯ © (24.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

нет живых мне не надо про вкус- смотря как готовить :)
кара © (24.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

очень вкусные, если хорошо приготовить
Kosh © (24.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

угу осталось купить
кара © (24.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

а как ты их готовишь? у нас продают свежие, но я как-то, смотяр на эти косточки, не решаюсь брать.. хоят в ресторане раньеш брала иной раз
Kedicik © (24.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

их мазюкают медом со специями дают полежать и тушат на меддленном огне около часа, потом добавляют лепестки роз
кара © (24.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

лепестки чайных роз?
Kedicik © (24.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

нет лучше всего розового цвета
кара © (24.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

кстати а чайные это какие?
кара © (24.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

ну это тип роз,крулые такие цветочки, они очень ароматные и нежные, нежно-розового цвета, из них варенье еще делают:)
Kedicik © (24.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

тада да тада чайные :)
кара © (24.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

ароматные-ароматные такие.. оххх, сладость такая прямо представилась
Kedicik © (24.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

а где ты сейчас их берешь??? чайные врде на срез у нас не выращивают..
Kedicik © (24.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

да любой лепесток наших роз брякну :)
кара © (24.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

оч вкусно фаршированные гусиной печенью, в травках и приправах. скажу сразу. что мама из готовить не умею, но когда готовит одна подруга или бабушкина компаньонка - очень вкусно
Kosh © (24.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

в мЕтро есть)
снежа © (24.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

о! спасиб что напомнила мне туда надо позвонить!
кара © (24.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

пож-та) с тебя рецепт тогда как их готовить) а то я постояла-посмотрела -поняла что не знаю что с нимим делать и не купила)
снежа © (24.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

ниже написано основное в мед добавить специй каких хочешь поострее и дать полежать 2-3 часа минимум потом в духовке в глубокой посуде печь на медленном огне час
кара © (24.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

привкус меда в готов блюде есть?
снежа © (24.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

угу
кара © (24.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

чем можно тогда заменить мед? (муж его терпеть на может) -мошт сладкой фр горчицей?
снежа © (24.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

ой не знаю...
кара © (24.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

буду сидеть как дура без перепелок)
снежа © (24.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

но ты сама то можешь и попробовать! навернео еще можно в красном вине тушить
кара © (24.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

я сама ну одну съем) я готовлю обычно ьбольше для мужа, чем для себя)
снежа © (24.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

они махонькие как циплятки :) эх не дадут мне карточку метро :(((
кара © (24.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору