Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  печонка

печонка

Собираюсь сегодня на ужин приготовить печонку. Есть ли какие нибудь "фокусы" как сделать её как можно мягче?
тик-так © (23.10.2006 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обвалять в муке и поджарить, можно в молоко или сливках попарить или вымочить... а вобще просто нарезать помельче и долго не жарить и будет не твердая еще можно котлеты сделать из печени, они точно не будут твердыми
милана-радистка © (23.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

солить не сразу, а по готовности и жарить, не накрывая крышкой
Хелли © (23.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

Обвалаять в муки кусочки толщиной 1,5 см. Вообще не солить и следить за тем, чтобы не пережарилась. Тут очень тонкая грань: она приготовилась, серединка чуть розоватая - нужно немедленно снимать. Если передержать хотябы пол минуты - будет резиновая подошва; а это на любителя: тетя моего мужа обожает "поджарестию" и спонтом подает практически обугленные куски...
Сонная муха © (23.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

печЕнку готовят минимальное количество времени - тогда она не будет жесткой
Донна Душечка © (23.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

Зато будет с кровью?
Idealnaya zena © (23.10.2006 19:10)
Прямая ссылка

минимальное до полного приготовления.. *не нужно с кровью*
Орхидея Иванна © (23.10.2006 19:10)
Прямая ссылка

пральна:)
Донна Душечка © (23.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

не, не будет:)
Донна Душечка © (23.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору