Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  Ну как?

Ну как?

Девчоночки, вот вам рецептик. Вкуснятина, и никакой головной боли! Порезать гуся на средние кусочки, отварить до "почти" готовности (чтоб слегка мягкий был) с лавр. листом, и перцем горошком. Бульон вам потом на первое сгодиться:-) Вынуть гуся, разложить на противень, посолить слегка, поперчить, сверху засыпать коктель тропический из порезанных фруктов из банки, сверху залить соусом "Паприччи" с ананасом, и сверху мёд жидкий. Выпекать 1-1,5ч в нежаркой духовке где-то 140 градусов, периодически откррывать и поливать соком сверху из противня. ВКУСНЯТИЩЕ!!!!!!!!!
Настенька © (16.10.2006 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


моего воображения не хватило. а зачем еще и соус с ананасом, если уже положены фрукты?
ЛеньТ © (16.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

ну вот, закрытиковали человека! а она может готовить учится. экспериментирует
Zicke © (16.10.2006 19:10)
Прямая ссылка

Учатся не на гусях)))
Орхидея Иванна © (16.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

а я вообещ в жжизни гуся не готовила.. ине тянет, главное:))))
Kedicik © (16.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

я тоже, но готовила подруга с каштанами - нам не понравились ни гусь, ни каштаны, но это конечно не говорит о том, что гуси - это беее))) но нас тоже не тянет его готовить, мы как-то поняли общий вкус
Орхидея Иванна © (16.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

ну и дуры:-)))))))
Настенька © (17.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

кто? Мы, Николай Вторый?
Орхидея Иванна © (17.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

а я готовила, в духовке и яблоками, черносливом и манго очень вкусно получилось но это было на рождество, на каждый день я такое не потяну
Kosh © (16.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

Можешь написать рецепт?У мамы день рождения,она такое обожает.
sunnyday © (17.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

а я вот не то что его ещё ни разу не готовила, я его и не ем даже, так же как и утку
Zicke © (16.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

утку я иногда люблю, особенно филе, и утка с яблоками тоже вкууусно:) а гуся в гостях пару раз ела- то жирный, то сухой.. никакой прелести не уловила:)
Kedicik © (16.10.2006 23:10)
Прямая ссылка

"вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить" с гусем так же (пардон конечо за кошек, но из песни слов не выкинешь)))))
Kosh © (16.10.2006 23:10)
Прямая ссылка

ну я так поняла, что там хозяйки не очень опытные были в плане гуся... одна все нас донимала " ой скажите. а не слишком сухо было"?:))))
Kedicik © (17.10.2006 00:10)
Прямая ссылка

ну ясно. как моя мама готовила раньше гуся - пальчики оближешь. а теперь грит забыла что и как - отлынивает
Kosh © (17.10.2006 00:10)
Прямая ссылка

в Украине ка-кто больеш утки в ходу, мне кажется...хотя по селам едешь- и гусей хватает:)
Kedicik © (17.10.2006 00:10)
Прямая ссылка

на гусей вроде как сезоны есть, типа летом их не едят. уж не знабю почему. а вот яйца гусиные тетка иногда варит в салат - очень интересный вкус))) утку тоже люблю, но мне утка более жирная чем хороший гусь
Kosh © (17.10.2006 00:10)
Прямая ссылка

ну я на РОждество ела...а утка- да, жирная, но как-то при умном приготовлении хороша:)
Kedicik © (17.10.2006 00:10)
Прямая ссылка

она не учится! она _учитт_!
ЛеньТ © (17.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

бульон жирный же из гуся, нет?
Kedicik © (16.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

вот как раз головной боли больше чем достаточно - 1. бульён из гуся жирный, если уж варить, то из каркаса, а не из целого с кожей 2. Не легче ли положить сразу в духовку? 3. Мясо у гуся может получиться суховатым как раз от недостатка этого жира, который изводится у вас на бульён. 4. Консерв. ананас + ещё ананас в каком-то соусе?????? 5. Гусь все таки не повседневная еда, а праздничная, имхо, чтобы её “портить” фруктами из банки... 6. Почему духовка такая слабая и так долго, ведь он же уже полуготов, духовка же нужна, как я поняла, только для корочки???
Орхидея Иванна © (16.10.2006 19:10)
Прямая ссылка

Ой, ну и раскритиковали. Ну жирная она, но я же не вам его предлагаю. Муж мой вот пищит от неё. Сами жуйте траву, но мальчиков своих можно и побаловать;-) И вообще не пойму, что у вас за проблемы с приготовлением этого блюда, наверно не дано готовить. Думаете, котлетки полегче пожарить;-)))))
Настенька © (17.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

1. предлагаете как раз нам: Девчоночки, вот вам рецептик(С) 2.кто _она_. гусЯ или бульонА? 3.у нас никаких проблем с приготовлением этого блюда возникнуть по определению не может 4.ненавижу котлеты 5. я лично не думаю - мозгов нет!
ЛеньТ © (17.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

ужас)) и не лень?))
кшэ © (17.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

то есть
koshara © (17.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

мне все это писать.
ЛеньТ © (17.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

лень ,но чего не сделаешь ради истины.
ЛеньТ © (17.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

)))
ksh © (17.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

Вам предлагалось улучшить ваше "пищальное " блюдо Я б прислушалась к Орхи, она ас
Оливка © (17.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

я просто указала не технологические ошибки. А мужа кормите, конечно, хоть жиром, хоть травой, нас это не касается
Орхидея Иванна © (17.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

а я кстатит попробую))) мне идея понравилась, спасибо!
Magic Eyes © (17.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору