Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  Мед

Мед

бабушка мужа регулярно снабжает нас медом со своей пасеки. мы его в начале едим, потом ... не едим. в итоге у меня несколько "недоеденых" 3-хлитровых банок с медом с поза-, поза- неизвестно какого года. что с ним делать?
create © (23.10.2006 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сделать маринад из меда, соевого соуса и сладкой горчица и замариновать в нем кусочки куриного или индюшачьего филе
Амстер © (23.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

это же сколько филе нужно съесть:))) а глобально? так чтобы большок кол-во меда использовать?
create © (23.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

медовик? у нас он очень быстро уходит - чай с лимоном и медом, ребенок очень любит булочки с маслом и медом
Амстер © (23.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

используйте в чай вместо сахара, хотя это расточительство - в меде столько ценных веществ, которые пропадают от воздействия горячего
Мышка © (23.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

сахар мы вообще не едим... только для гостей его небольшое количество
create © (23.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

раздать всем знакомым на медовики
ЛеньТ © (23.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

а я бы друзьям раздала))
удачи! © (23.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

я тоже раздаю
Jane-Kulinarka © (24.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору