Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > Мед |
Мед
бабушка мужа регулярно снабжает нас медом со своей пасеки. мы его в начале едим, потом ... не едим. в итоге у меня несколько "недоеденых" 3-хлитровых банок с медом с поза-, поза- неизвестно какого года. что с ним делать?
create © (23.10.2006 16:10)
Прямая ссылка
create © (23.10.2006 16:10)
сделать маринад из меда, соевого соуса и сладкой горчица и замариновать в нем кусочки куриного или индюшачьего филе
Амстер © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Амстер © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
это же сколько филе нужно съесть:)))
а глобально? так чтобы большок кол-во меда использовать?
create © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
create © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
медовик? у нас он очень быстро уходит - чай с лимоном и медом, ребенок очень любит булочки с маслом и медом
Амстер © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Амстер © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
используйте в чай вместо сахара, хотя это расточительство - в меде столько ценных веществ, которые пропадают от воздействия горячего
Мышка © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Мышка © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
сахар мы вообще не едим... только для гостей его небольшое количество
create © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
create © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
раздать всем знакомым на медовики
ЛеньТ © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
а я бы друзьям раздала))
удачи! © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
удачи! © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
я тоже раздаю
Jane-Kulinarka © (24.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (24.10.2006 10:10) Прямая ссылка