Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  кто еще готовил

кто еще готовил

мясо по-чешски по рецепту Элизабет?! сегодня хочу приготовить, делитесь секретами..
Окрошка © (30.10.2006 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я пока эксперементирую с другим рецептом - готовлю в оазных вариациях то мясо, то курицу ;)
vemar © (30.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

я вот седня настроилась уже буду готовить:)
Окрошка © (30.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

Будем ждать вашего отчета))) Я очень хотела приготовить, но муж сказал, что он не в коем случае с тмином не будет...потому пришлось оставить эту идею до лучших времен, но очень хотела...
J © (30.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

тмин наверно можно и не класть:)
Окрошка © (30.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

А Элизабет писала, что у мяса как раз и получается тминно-пивно-лимонный привкус! Мне кажется еще это привкус будет также и из-за бородинского хлеба...А если не класть, то уже наверное, будет не совсем то...Но если Вы завтра напишите и расскажете как было вкусненько, то наверное, соберусь и сделаю...))))
J © (30.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

я вот лимон точно класть не буду, у мужа от него изжога....так что завтра расскажу что получилось
Окрошка © (30.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

Буду ждать!)))
J © (30.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

я тоже настроилась, но придется немного переждать - я решила посидеть на овощах :)
vemar © (30.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

вот хотела спросить у Элизабет, хлео обжаривала? на фотках он вроде бы подрумянен а в коментах не написала...
Окрошка © (30.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

нет, не обжаривала.
Элизабет © (30.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

пасиба:) к этому мясу нужно гарнир делать или оно само по себе уже готовое блюдо?
Окрошка © (30.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

с хлебом, уже готовое. Хотя там подливка есть...и я бы рисок отварила.
Элизабет © (30.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

я отваривала к нему рис. а хлебушек у меня весь размяк и превратился просто в густую подливку.
Mersedes © (30.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

и как подливка?
Окрошка © (30.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

мне понравилось особенно стразу спылу сжару.пока она не загустела еще))
Mersedes © (30.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

эх! уже хочу:)
Окрошка © (30.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

правильно...получилась кашица
Элизабет © (30.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

я готовила в субботу мясо по чешски. пиво было темное... мое мнение-лимон там лишний.он дает горечь(( в целом неплохой результат.
Mersedes © (30.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

странно, у меня горечи не было..
Элизабет © (30.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

а у меня горчили сильно(( может потому тчо пиво темное нефильстрованное
Mersedes © (30.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

я лимон и так не собиралась класть спасибо!
Окрошка © (30.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

я готовила, но вариацию: в казане обжарила мясо (брусочками, как на бефстроганов), добавила много лука, плюс перец, тмин, залила пивом и тушила минут 30-40. Получилось очень вкусно!
Сестрёнка Хельга © (30.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору