Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > кто еще готовил |
кто еще готовил
мясо по-чешски по рецепту Элизабет?!
сегодня хочу приготовить, делитесь секретами..
Окрошка © (30.10.2006 12:10)
Прямая ссылка
Окрошка © (30.10.2006 12:10)
я пока эксперементирую с другим рецептом - готовлю в оазных вариациях то мясо, то курицу ;)
vemar © (30.10.2006 12:10) Прямая ссылка
vemar © (30.10.2006 12:10) Прямая ссылка
я вот седня настроилась уже буду готовить:)
Окрошка © (30.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Окрошка © (30.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Будем ждать вашего отчета))) Я очень хотела приготовить, но муж сказал, что он не в коем случае с тмином не будет...потому пришлось оставить эту идею до лучших времен, но очень хотела...
J © (30.10.2006 12:10) Прямая ссылка
J © (30.10.2006 12:10) Прямая ссылка
тмин наверно можно и не класть:)
Окрошка © (30.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Окрошка © (30.10.2006 12:10) Прямая ссылка
А Элизабет писала, что у мяса как раз и получается тминно-пивно-лимонный привкус! Мне кажется еще это привкус будет также и из-за бородинского хлеба...А если не класть, то уже наверное, будет не совсем то...Но если Вы завтра напишите и расскажете как было вкусненько, то наверное, соберусь и сделаю...))))
J © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
J © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
я вот лимон точно класть не буду, у мужа от него изжога....так что
завтра расскажу что получилось
Окрошка © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Окрошка © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Буду ждать!)))
J © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
J © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
я тоже настроилась, но придется немного переждать - я решила посидеть на овощах :)
vemar © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
vemar © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
вот хотела спросить у Элизабет, хлео обжаривала?
на фотках он вроде бы подрумянен а в коментах не написала...
Окрошка © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Окрошка © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
нет, не обжаривала.
Элизабет © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Элизабет © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
пасиба:)
к этому мясу нужно гарнир делать или оно само по себе уже готовое блюдо?
Окрошка © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Окрошка © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
с хлебом, уже готовое. Хотя там подливка есть...и я бы рисок отварила.
Элизабет © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Элизабет © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
я отваривала к нему рис. а хлебушек у меня весь размяк и превратился просто в густую подливку.
Mersedes © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Mersedes © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
и как подливка?
Окрошка © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Окрошка © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
мне понравилось особенно стразу спылу сжару.пока она не загустела еще))
Mersedes © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Mersedes © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
эх! уже хочу:)
Окрошка © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Окрошка © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
правильно...получилась кашица
Элизабет © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Элизабет © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
я готовила в субботу мясо по чешски.
пиво было темное... мое мнение-лимон там лишний.он дает горечь(( в целом неплохой результат.
Mersedes © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Mersedes © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
странно, у меня горечи не было..
Элизабет © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Элизабет © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
а у меня горчили сильно((
может потому тчо пиво темное нефильстрованное
Mersedes © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Mersedes © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
я лимон и так не собиралась класть
спасибо!
Окрошка © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Окрошка © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
я готовила, но вариацию: в казане обжарила мясо (брусочками, как на бефстроганов), добавила много лука, плюс перец, тмин, залила пивом и тушила минут 30-40.
Получилось очень вкусно!
Сестрёнка Хельга © (30.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (30.10.2006 16:10) Прямая ссылка