Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > Горчица |
Горчица
часто ли Вы ее используете внутрь блюда))? куда именно?
Бася © (27.10.2006 13:10)
Прямая ссылка
tak © (27.10.2006 14:10)
Прямая ссылка
это как наш виола, горчица нужна не наша а с зернышками, обычно это францус.
tak © (27.10.2006 14:10)
Прямая ссылка
Бася © (27.10.2006 13:10)
Я ее только с сосисками люблю
Idealnaya zena © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
по-мимо сосисок)я знаю только как замариновать свинину...это когда обмазал и в хол-к на сутки
Бася © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Бася © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
в заправку в салаты, тушу мясо в горчично-словичном соусе, перед запеканием мясо обмазываю..
Kedicik © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
А как, Кеди? мешаешь с чем-то?
pobeg © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
pobeg © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
что? заправку? смешиваю венчком горчицу, сок лимона и оливковое масло
Kedicik © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
ух ты!! спасибо, я как раз что-то такое искала. Для практически любого зелёного салата подойдёт.
pobeg © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
pobeg © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
аха, это соус "винегрет" называется во Франции:) и релаьно оч. вкусно с зеленым салатом, можно утичное филе туда, или тунец, да что угодно:)) помидорчики черри, печень куриную, и ты пы:)))
Kedicik © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
еще чуть соли или перца можно добавить по вкусу. но зависит от горчицы.. плюс я соль не ем практически
Kedicik © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
никуда, только обмазываю иногда мясо перед запеканием, для мягкости.
Jane-Kulinarka © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
внутрь?
Орхидея Иванна © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
я имелла в виду не как соус (макнуть сосиску), а еще как-нибудь
надеюсь понятно изъяснилась)))))))))))
Бася © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Бася © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
если её в блюда какие-то - то рекомендуют в конце добавлять, а то вкус она теряет. Я например помимо всего перечисленного в ччевицу вмешиваю..
Орхидея Иванна © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
на бутерброд и на сосиску я ее использую :) мне не нравится вкус горчицы в блюдах.
vemar © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
vemar © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
не ем ((((((
ни кетчуп, ни горчицу, ни майонез, вооще не ем заправки
Малена © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Малена © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
ну горчица рядом с кетчупом и майонезом и рядом не стояла:)) слава богу:)
Kedicik © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
ну маёнез с горчицей делают)))
*стояла, стояла*
Орхидея Иванна © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Использую только когда запекаю мясо в духовке, обмазываю мясо и в фольгу )
золотко1 © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
золотко1 © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
в соусы некоторые, в приготовлении обмазываю баранью ножку для запекания, и кролика в горчице тоже
Kosh © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Kosh © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
обмазываю мясо и сосиски в нее макаю еще, на хлеб мажу иногда, дли пикантности бутерброда с ветчиной :) и все :)))
Мышка © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Мышка © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
что дает горчица на мясе? оно мягче становится или привкус какой-то добавляется?
МарусяК. © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
МарусяК. © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
и вкус. и запах. и мягкость.
Мышка © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Мышка © (27.10.2006 13:10) Прямая ссылка
эсти суп голландский, , очени вкусно
tak © (27.10.2006 14:10)
Прямая ссылка
tak © (27.10.2006 14:10)
по подробнее, пожалуйста)
Бася © (27.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Бася © (27.10.2006 14:10) Прямая ссылка
tak © (27.10.2006 14:10)
tak © (27.10.2006 14:10)
а вообще у меня целый выпуск журнальный про горчицу, там и булочки с ней пекут и ещё куда то её, я не помню, Если хочешь, посмотрю в выхи...
Орхидея Иванна © (27.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (27.10.2006 14:10) Прямая ссылка
давай) буду благодарна) обожаю горчицу) но вот булки не надо))))низя
Бася © (27.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Бася © (27.10.2006 14:10) Прямая ссылка
ну это не совсем булки, это , они как хлеб типа))) ну я посмотрю в общем
Орхидея Иванна © (27.10.2006 14:10)
Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (27.10.2006 14:10)