Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  Горчица

Горчица

часто ли Вы ее используете внутрь блюда))? куда именно?
Бася © (27.10.2006 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я ее только с сосисками люблю
Idealnaya zena © (27.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

по-мимо сосисок)я знаю только как замариновать свинину...это когда обмазал и в хол-к на сутки
Бася © (27.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

в заправку в салаты, тушу мясо в горчично-словичном соусе, перед запеканием мясо обмазываю..
Kedicik © (27.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

А как, Кеди? мешаешь с чем-то?
pobeg © (27.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

что? заправку? смешиваю венчком горчицу, сок лимона и оливковое масло
Kedicik © (27.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

ух ты!! спасибо, я как раз что-то такое искала. Для практически любого зелёного салата подойдёт.
pobeg © (27.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

аха, это соус "винегрет" называется во Франции:) и релаьно оч. вкусно с зеленым салатом, можно утичное филе туда, или тунец, да что угодно:)) помидорчики черри, печень куриную, и ты пы:)))
Kedicik © (27.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

еще чуть соли или перца можно добавить по вкусу. но зависит от горчицы.. плюс я соль не ем практически
Kedicik © (27.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

никуда, только обмазываю иногда мясо перед запеканием, для мягкости.
Jane-Kulinarka © (27.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

внутрь?
Орхидея Иванна © (27.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

я имелла в виду не как соус (макнуть сосиску), а еще как-нибудь надеюсь понятно изъяснилась)))))))))))
Бася © (27.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

если её в блюда какие-то - то рекомендуют в конце добавлять, а то вкус она теряет. Я например помимо всего перечисленного в ччевицу вмешиваю..
Орхидея Иванна © (27.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

на бутерброд и на сосиску я ее использую :) мне не нравится вкус горчицы в блюдах.
vemar © (27.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

не ем (((((( ни кетчуп, ни горчицу, ни майонез, вооще не ем заправки
Малена © (27.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

ну горчица рядом с кетчупом и майонезом и рядом не стояла:)) слава богу:)
Kedicik © (27.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

ну маёнез с горчицей делают))) *стояла, стояла*
Орхидея Иванна © (27.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

Использую только когда запекаю мясо в духовке, обмазываю мясо и в фольгу )
золотко1 © (27.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

в соусы некоторые, в приготовлении обмазываю баранью ножку для запекания, и кролика в горчице тоже
Kosh © (27.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

обмазываю мясо и сосиски в нее макаю еще, на хлеб мажу иногда, дли пикантности бутерброда с ветчиной :) и все :)))
Мышка © (27.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

что дает горчица на мясе? оно мягче становится или привкус какой-то добавляется?
МарусяК. © (27.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

и вкус. и запах. и мягкость.
Мышка © (27.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

эсти суп голландский, , очени вкусно
tak © (27.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

по подробнее, пожалуйста)
Бася © (27.10.2006 14:10)
Прямая ссылка


tak © (27.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

это как наш виола, горчица нужна не наша а с зернышками, обычно это францус.
tak © (27.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

а вообще у меня целый выпуск журнальный про горчицу, там и булочки с ней пекут и ещё куда то её, я не помню, Если хочешь, посмотрю в выхи...
Орхидея Иванна © (27.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

давай) буду благодарна) обожаю горчицу) но вот булки не надо))))низя
Бася © (27.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

ну это не совсем булки, это , они как хлеб типа))) ну я посмотрю в общем
Орхидея Иванна © (27.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору