Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > Фото отчет мяса по-чешски |
Фото отчет мяса по-чешски
Элизабет © (27.10.2006 10:10)
супер. Здорово. сегодня собиралась с маркете купить все для этого рецепта. насколько я поняла по фото вы готовили свининку? или все таки говядинку?
Mersedes © (27.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Mersedes © (27.10.2006 10:10) Прямая ссылка
телятина была ;-))
Элизабет © (27.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Элизабет © (27.10.2006 11:10) Прямая ссылка
выглядит вкусно, а как на вкус? меня пиво смущает....пробовала курицув темном пиве...было ужасно(
Бася © (27.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Бася © (27.10.2006 10:10) Прямая ссылка
от пива горчит или что?
Yabloko © (27.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Yabloko © (27.10.2006 10:10) Прямая ссылка
я залила светлым, т.к. не было темного...
Элизабет © (27.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Элизабет © (27.10.2006 11:10) Прямая ссылка
вкус то какой? пивной?
Бася © (27.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Бася © (27.10.2006 11:10) Прямая ссылка
читайте плы выше
Элизабет © (27.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Элизабет © (27.10.2006 11:10) Прямая ссылка
оасскажи про вкус!
помнишь я писала
"смутно себе представляю хлеб тушеный в пиве! и вкус и вид!"
хлеба не чувствуется? он как каша получаеется?
Марфа Васильевна © (27.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (27.10.2006 10:10) Прямая ссылка
да именно, хлеб как кашица ;-))
пиво чувствуется (солод), тмин ну оч. вкусно! Раз можно попробовать ;-)
чтобы понять стоит дальше это готовить или нет
Элизабет © (27.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Элизабет © (27.10.2006 10:10) Прямая ссылка
ой прям с дымком, на вид аппетитно очень, а на вкус как???? это с пивом да готовится?
Yabloko © (27.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Yabloko © (27.10.2006 10:10) Прямая ссылка
да, щелкайте на фоты и читайте ;-)
Элизабет © (27.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Элизабет © (27.10.2006 10:10) Прямая ссылка
ок
Yabloko © (27.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Yabloko © (27.10.2006 11:10) Прямая ссылка
вы тушили в микро? или в духовке?
зы. У меня такая же посуда есть, в микро можно приготовить?
Йожик © (27.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Йожик © (27.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Вау...вглядит потрясающе... А тушили в духовке?
J © (27.10.2006 11:10) Прямая ссылка
J © (27.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Ой, очепятка - вЫглядит
J © (27.10.2006 11:10) Прямая ссылка
J © (27.10.2006 11:10) Прямая ссылка
да, в духовке
Элизабет © (27.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Элизабет © (27.10.2006 11:10) Прямая ссылка
выглядит просто супер, обязательно попробую на выходных
Спасибо :))
золотко1 © (27.10.2006 11:10) Прямая ссылка
золотко1 © (27.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Элизабет, а пивом оно не отдает когда уже готово?
Окрошка © (27.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Окрошка © (27.10.2006 11:10) Прямая ссылка
солодом. оч. пикантный вкус. Поверьте, выбрасывать не придется.;-)
Элизабет © (27.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Элизабет © (27.10.2006 11:10) Прямая ссылка
кстати, видела ваш рецепт ниже и попробовала приготовить вчера
хочу сказать пасибки за рецептик:) муж был в восторге!!!!!
только я делала без лука(он его просто не любит) и лимон не резала туда, а выжала сок
и еще кусочки мяса у меня были поменьше: где-то 2 на 2 см
соус из хлеба просто потрясающий вышел!!
СветоТень © (27.10.2006 15:10) Прямая ссылка
СветоТень © (27.10.2006 15:10) Прямая ссылка