Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  Фото отчет мяса по-чешски

Фото отчет мяса по-чешски


Элизабет © (27.10.2006 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


супер. Здорово. сегодня собиралась с маркете купить все для этого рецепта. насколько я поняла по фото вы готовили свининку? или все таки говядинку?
Mersedes © (27.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

телятина была ;-))
Элизабет © (27.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

выглядит вкусно, а как на вкус? меня пиво смущает....пробовала курицув темном пиве...было ужасно(
Бася © (27.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

от пива горчит или что?
Yabloko © (27.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

я залила светлым, т.к. не было темного...
Элизабет © (27.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

вкус то какой? пивной?
Бася © (27.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

читайте плы выше
Элизабет © (27.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

оасскажи про вкус! помнишь я писала "смутно себе представляю хлеб тушеный в пиве! и вкус и вид!" хлеба не чувствуется? он как каша получаеется?
Марфа Васильевна © (27.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

да именно, хлеб как кашица ;-)) пиво чувствуется (солод), тмин ну оч. вкусно! Раз можно попробовать ;-) чтобы понять стоит дальше это готовить или нет
Элизабет © (27.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

ой прям с дымком, на вид аппетитно очень, а на вкус как???? это с пивом да готовится?
Yabloko © (27.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

да, щелкайте на фоты и читайте ;-)
Элизабет © (27.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

ок
Yabloko © (27.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

вы тушили в микро? или в духовке? зы. У меня такая же посуда есть, в микро можно приготовить?
Йожик © (27.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

Вау...вглядит потрясающе... А тушили в духовке?
J © (27.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

Ой, очепятка - вЫглядит
J © (27.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

да, в духовке
Элизабет © (27.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

выглядит просто супер, обязательно попробую на выходных Спасибо :))
золотко1 © (27.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

Элизабет, а пивом оно не отдает когда уже готово?
Окрошка © (27.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

солодом. оч. пикантный вкус. Поверьте, выбрасывать не придется.;-)
Элизабет © (27.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

кстати, видела ваш рецепт ниже и попробовала приготовить вчера хочу сказать пасибки за рецептик:) муж был в восторге!!!!! только я делала без лука(он его просто не любит) и лимон не резала туда, а выжала сок и еще кусочки мяса у меня были поменьше: где-то 2 на 2 см соус из хлеба просто потрясающий вышел!!
СветоТень © (27.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору