Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  Ежики

Ежики

Научите готовить ежики. Хочется мужа порадовать.
Пышечка © (29.10.2006 23:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Девушка, тут есть супер-функция - поиск. задайте, вам там помогут))
Келен © (29.10.2006 23:10)
Прямая ссылка

берёшь фарш 70Х30 говядина-свинина...рис... промыть рис,смешать с фаршем...скатать ёжики и выложить их в кастрюле...залить соусом(приготовить отдельно) и поставить на медленный огонь минут на 40...нет ничего проще!)))
глобус © (30.10.2006 01:10)
Прямая ссылка

а как потом буш свинке в глаза смотреть?:)))
Футя © (30.10.2006 09:10)
Прямая ссылка

а надо?)))
глобус © (30.10.2006 09:10)
Прямая ссылка

вот для глобуса ни свинка ни коровка ваще никто-ничто:))) над будет када нить встретитесь глазами и ты скажешь а я тя ел:)))
Футя © (30.10.2006 09:10)
Прямая ссылка

скажу...как не сказать... а тебе не стыдно на морковку слотреть с капусткой??? ведь по результатам последних исследований они тож испытывают что-то...
глобус © (30.10.2006 09:10)
Прямая ссылка

вот даж сказать те нечего:))) а у свинки таки реснички беленьки и глазки веселые:)))
Футя © (30.10.2006 09:10)
Прямая ссылка

правда? странно!)))) а у коровки грустные!)))
глобус © (30.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

ниче быват:))) потому что она сраз знает чо ты ее зарежешь:)))
Футя © (30.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

а сосус как делать?
Yabloko © (30.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

я либо с томатами и красным вином делаю либо сметанный с грибами к ёжикам...
глобус © (30.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

сметанный как делаешь, поподрибней плиз
Yabloko © (30.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

Фарш:мясо, лук, чеснок, соль, перец + рис(я не варю предварительно, но можно наверное для убыстрения процесса не до готовности поварить), делаешь шарики, укладываешь в кастрюлю, добавляешь воды и сметаны и тушишь на медленном огне:)
МарусяК. © (30.10.2006 07:10)
Прямая ссылка

А я в томатном соусе тушу. Можно сказать даже варю.
сударыня © (30.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

просто фарш, соль, рис и черный перец, панировать сухарями, вкуснее чем с луком получается
mahha © (30.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору