Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > для девишника |
для девишника
сегодня вечером надо что-то лёгкое приготовить, салатики, туда-сюда, посоветуйте кто-что знает
иная © (13.10.2006 10:10)
Прямая ссылка
иная © (13.10.2006 10:10)
дыня + хамон
зеленый салат + авокадо + креветки + лимонный сок или цезарь с курочкой
тосты + намазка + поставить разную рыбку и салями
Jane-Kulinarka © (13.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.10.2006 10:10) Прямая ссылка
сорри3 что есть Хамон? и Цезарь?
иная © (13.10.2006 10:10) Прямая ссылка
иная © (13.10.2006 10:10) Прямая ссылка
хамон ну такая сырая ветчина испанская, у нас она такая и продается :) Можно другую какая нравится :))) А Цезарь - салат из зеленого салата, пармезана, кедровых орешков, сухариков и курочки с заправкой для цезаря
Jane-Kulinarka © (13.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.10.2006 10:10) Прямая ссылка
у нас только хамон серрано продается... настоящего хамон иберико (с черным копытом) нету. А вообще обалденно вкусно с дыней :)
Мышка © (13.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Мышка © (13.10.2006 12:10) Прямая ссылка
а у нас еееесть:))
Kedicik © (13.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (13.10.2006 12:10) Прямая ссылка
везеет :)
Мышка © (13.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Мышка © (13.10.2006 13:10) Прямая ссылка
я уже на прошлом девишнике делала авокадо+лосось,
охота чем то новым удивить, а с дыней можно попробовать и с простой ветчиной, да, Жень?
иная © (13.10.2006 10:10) Прямая ссылка
иная © (13.10.2006 10:10) Прямая ссылка
ага! я дыню режу шариками (такая есть специальная ложка, как для мороженого только поменьше), насыпаю шарики в тарелку, а ветчину вокруг такими лепестками
Jane-Kulinarka © (13.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.10.2006 10:10) Прямая ссылка
да? А я подумала, что прм в саму дыну ветчину накрошить и потом её ложками оттуда грести, тут есть такой фруктовый салат, в дыню или ананасовую половинку настругать фруктов и есть оттуда, но для этого надо много выпивки
иная © (13.10.2006 10:10) Прямая ссылка
иная © (13.10.2006 10:10) Прямая ссылка
я в ананас режу сам ананас кубиками и поливаю мартини :)))
Jane-Kulinarka © (13.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.10.2006 11:10) Прямая ссылка
и как, Жень? вкусно? как это дело накладывать потом порционно?
Амстер © (13.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Амстер © (13.10.2006 11:10) Прямая ссылка
ага, каждый берет себе кто сколько хочет. Вкусно и ароматно получается и очень сочетается как раз с курятиной
Jane-Kulinarka © (13.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Женя, вожми меня к себе в гости... у тебя ветчина лепестакми, ананас кубиками, ты хорошая...
Келен © (13.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Келен © (13.10.2006 12:10) Прямая ссылка
У меня еще дыня шариками! гости спрашивали, как я такие крошечные дыни так ровно от шкурыыы почистилааааааааа
Jane-Kulinarka © (13.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.10.2006 12:10) Прямая ссылка
ааааааааааааа
после этого я уже точно не оправлюсь!!!!
Орхидея Иванна © (13.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (13.10.2006 12:10) Прямая ссылка
я клянусь, не буду спрахсивать, только покормите))))
я РЖУ
Келен © (13.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Келен © (13.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Лен, я просто режу дыню ломтиками и на каждый ломтик кладу тоненький кусочек шинкен. но это на любителя закуска.
А так, последний раз приглашали друзей на ужин, делали несколько салатов и покупали курей-гриль.
Zicke © (13.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Zicke © (13.10.2006 11:10) Прямая ссылка
:)) ложечка "шато" ( называется так)
тиха © (13.10.2006 23:10) Прямая ссылка
тиха © (13.10.2006 23:10) Прямая ссылка
я покупаю багет с отрубями, режу на маленькие кусочки, мажу каждый мякотью авокадо (как сливочным маслом), солю, кладу на каждый кусочек кружок помидорины и зелень. все.
Молодая жена © (13.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Молодая жена © (13.10.2006 11:10) Прямая ссылка
я делаю Хепхен-из слоёного теста+ветчина+сыр+крем фреш
иная © (13.10.2006 11:10) Прямая ссылка
иная © (13.10.2006 11:10) Прямая ссылка
что пить будете? вино? тогда лучше сырную тарелку, плюс виноград и орехи. Или надо что-то более substantial?
Амстер © (13.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Амстер © (13.10.2006 11:10) Прямая ссылка
вино белое и для любителей - Мартини, я вот тож скланялась к такому, но все приедут после работы, голодные поди?
иная © (13.10.2006 11:10) Прямая ссылка
иная © (13.10.2006 11:10) Прямая ссылка
тогда можно добавить один салат - разные виды листового салата, помидоры-огурцы-болг. перец с добалвением либо поджаренной грудки, либо тунца, либо бекона (заправку из оливк. масла с лаймом или лимоном и горчицей)
Или сделать пару рулетов из армянского лаваша, они сытные.
Или намазку из авокадо с взбитыми яйцами и макать туда поджаренные креветки
Амстер © (13.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Амстер © (13.10.2006 11:10) Прямая ссылка
а я бы пожарила или запекла куриные грудки и сделала салат
Jane-Kulinarka © (13.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.10.2006 11:10) Прямая ссылка
спасибо всем, пошла в магазин за продуктами, дыню обязательно сделаю, мировая закуска для работающих женщин
иная © (13.10.2006 11:10) Прямая ссылка
иная © (13.10.2006 11:10) Прямая ссылка
у меня все девишники и девицы на них как раз легкое не едят и не пьют, поэтому подсказать ничего не могу - я по тяжелому спец :)
vemar © (13.10.2006 14:10) Прямая ссылка
vemar © (13.10.2006 14:10) Прямая ссылка