Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > девы |
девы
имеется в наличии тушка петуха не первой молодости. Что с ним делать?
Marie © (17.10.2006 15:10)
Прямая ссылка
Marie © (17.10.2006 15:10)
очень долго варить)))))))
Амстер © (17.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Амстер © (17.10.2006 15:10) Прямая ссылка
а потом похоронить?
Келен © (17.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Келен © (17.10.2006 15:10) Прямая ссылка
гыыыыыыы))) думаю, конец у петуха будет один, не поймите превратно)))
Горгона © (17.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Горгона © (17.10.2006 16:10) Прямая ссылка
похоронить?
Горгона © (17.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Горгона © (17.10.2006 15:10) Прямая ссылка
ГОРГДурацкая клавиатура!...НААААААААА
Келен © (17.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Келен © (17.10.2006 15:10) Прямая ссылка
ты не нервничай главное))
Горгона © (17.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Горгона © (17.10.2006 15:10) Прямая ссылка
я уже разнервничалась))
Келен © (17.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Келен © (17.10.2006 15:10) Прямая ссылка
:))))))))))))))))
Kedicik © (17.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (17.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Ну можно с него бульон сделать..а потом через мясорубку и блинчики)) Мне один раз такое попалось...мясо жесткое,как ни вари его))Так что только в молотом состоянии пригодно)
Рижанка Лаура © (17.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Рижанка Лаура © (17.10.2006 15:10) Прямая ссылка
кок-о-ван
рецепт дома, сама не делала
Орхидея Иванна © (17.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (17.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Не надо мучить как советуют,пожертвуйте кому-нибудь сразу:)))
sunnyday © (17.10.2006 16:10) Прямая ссылка
sunnyday © (17.10.2006 16:10) Прямая ссылка