Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  девы

девы

имеется в наличии тушка петуха не первой молодости. Что с ним делать?
Marie © (17.10.2006 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


очень долго варить)))))))
Амстер © (17.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

а потом похоронить?
Келен © (17.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

гыыыыыыы))) думаю, конец у петуха будет один, не поймите превратно)))
Горгона © (17.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

похоронить?
Горгона © (17.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

ГОРГДурацкая клавиатура!...НААААААААА
Келен © (17.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

ты не нервничай главное))
Горгона © (17.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

я уже разнервничалась))
Келен © (17.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

:))))))))))))))))
Kedicik © (17.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

Ну можно с него бульон сделать..а потом через мясорубку и блинчики)) Мне один раз такое попалось...мясо жесткое,как ни вари его))Так что только в молотом состоянии пригодно)
Рижанка Лаура © (17.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

кок-о-ван рецепт дома, сама не делала
Орхидея Иванна © (17.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

Не надо мучить как советуют,пожертвуйте кому-нибудь сразу:)))
sunnyday © (17.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору