Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > что делать с хреном |
что делать с хреном
у меня прокрученного через мясорубку хрена литровая банка, что с ним делать. Хреновину уже наделала.
В холодильнике хрен долго будет храниться? Нужно ли его посолить для хранения.
Может рецепты есть какие?
Мона © (05.10.2006 10:10)
Прямая ссылка
Мона © (05.10.2006 10:10)
О,у меня тож хрена до хрена.Правда не прокрученный.А не подскажете как хреновуху делать?
Пал-на © (05.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Пал-на © (05.10.2006 10:10) Прямая ссылка
все на глаз помидоры, хрен, чеснок, соль. Хрена чеснока много
Мона © (05.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Мона © (05.10.2006 14:10) Прямая ссылка
А какой вкус должен получиться?Просто я не знаю что это.
Пал-на © (05.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Пал-на © (05.10.2006 14:10) Прямая ссылка
ставить на стол, что б никто из гостей не мог сказать ,что у тебя на столе ни хрена нет!
ЛеньТ © (05.10.2006 10:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.10.2006 10:10) Прямая ссылка
))))))))) уморила
Мона © (05.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Мона © (05.10.2006 14:10) Прямая ссылка
в холодильнике хранится очень долго!
я ем уже года 3 хрен который сделал 3 года назад. только из большой банки перекладываю в маленькую немного и ем из маленькой.
хрен на терке + соль. сахар, уксус. и в банки и в холодильник.
т.к. он имеет свойство темнеть. немного в банку мелко потертой свеклы
Марфа Васильевна © (05.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (05.10.2006 11:10) Прямая ссылка