Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  Бефстроганов

Бефстроганов

Не умею делать, надеюсь на вашу помощь. У меня есть телятина. Что с ней делать, что добавить? Кто умеет, пожалуйста, научите, буду благодарна безмерно.
Marsell' © (23.10.2006 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обжарить в соли+перце, потом залить сливками и протушить до готовности можно специи какие любите
Бася © (23.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

а горчица где?:)
Kedicik © (23.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

я люблю в таком варианте)))
Бася © (23.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

но это из серии " котлета по-киески из свинины":)))))
Kedicik © (23.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

сколько уже всяких рецептов.....где первоисточник фиг знаешь
Бася © (23.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

Сливки жирные? И какие специи? Базилик? Розмарин? Бефстроганов же определённого вкуса, туда наверное и специи определённые идут?
Marsell' © (23.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

http://kuking.net/3_2332.htm
Бася © (23.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

Спасибо огромное.
Marsell' © (23.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

я такое гуляшом называю ;)
vemar © (23.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

я бефстроганофф ща не помню, но вот недавно делала такое мясо: кусочки обжаривала до золотистого цвета, перекладывала в посуду для запекания в духовке с крышкой, на оставшемся жиру от мяса обжаривала лук полукольцами и отварные предварительно грибы ( опята), добавляла щепотку перца чили и паприки, после обжарки выклдывла к мясу , перемешивала, солила и ставила в духовку на 1 - 1,5, потом добавляла пачку сметаны и готовила еще полчаса.
vemar © (23.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору