Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > Бефстроганов |
Бефстроганов
Не умею делать, надеюсь на вашу помощь. У меня есть телятина. Что с ней делать, что добавить? Кто умеет, пожалуйста, научите, буду благодарна безмерно.
Marsell' © (23.10.2006 15:10)
Прямая ссылка
Marsell' © (23.10.2006 15:10)
обжарить в соли+перце, потом залить сливками и протушить до готовности
можно специи какие любите
Бася © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Бася © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
а горчица где?:)
Kedicik © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
я люблю в таком варианте)))
Бася © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Бася © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
но это из серии " котлета по-киески из свинины":)))))
Kedicik © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
сколько уже всяких рецептов.....где первоисточник фиг знаешь
Бася © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Бася © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Сливки жирные? И какие специи? Базилик? Розмарин? Бефстроганов же определённого вкуса, туда наверное и специи определённые идут?
Marsell' © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Marsell' © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
http://kuking.net/3_2332.htm
Бася © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Бася © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Спасибо огромное.
Marsell' © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Marsell' © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
я такое гуляшом называю ;)
vemar © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
vemar © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
я бефстроганофф ща не помню, но вот недавно делала такое мясо:
кусочки обжаривала до золотистого цвета, перекладывала в посуду для запекания в духовке с крышкой, на оставшемся жиру от мяса обжаривала лук полукольцами и отварные предварительно грибы ( опята), добавляла щепотку перца чили и паприки, после обжарки выклдывла к мясу , перемешивала, солила и ставила в духовку на 1 - 1,5, потом добавляла пачку сметаны и готовила еще полчаса.
vemar © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
vemar © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка