Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > Баран |
Баран
Как вкусно приготовить баранину? Если можно - с подробностями: сколько минут, на каком огне...
Есть окорок бараний, разделанный - отдельно кости, отдельно мякоть; у меня не получается обычно - или сухая выходит. или резиновая :-( а так хочется чтобы получилось сочной!!!
И кстати, какой супчик из кости можно сварить - типа харчо, да?
Leota © (23.10.2006 16:10)
Прямая ссылка
Leota © (23.10.2006 16:10)
баранина вкусно получается с черносливом и в томате тушеная, сочная и ... :) ну очень вкусная
liberty © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
liberty © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Ну - а подробнее можно, плиз??! сначала обжаривать, с водой или с чем тушить; и т.п.?? как для чайника.
Я думала потушить с овощами и розмарином, кстати
Leota © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Leota © (23.10.2006 16:10) Прямая ссылка
значит так: нарезаем кусочками примерно по 50 гр, сначала мясо 30 мин тушится в воде, потом добавляем чернослив, когда чернослив станет мягким, добавляем томат (слегка разбавленный водой), черный молотый перец, соль, лук по вкусу, я напр. не дружу с тушенным луком :) кстати, к баранине если тушить просто с белым вином в воде очень подходит эстрагон и черный перец (горошек), в грузии у нас называют "тархун" :) bon appetite!
liberty © (24.10.2006 12:10) Прямая ссылка
liberty © (24.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Мне очень нравится баранина тушеная совощами и с фасолью, супкр как вкусно и совсем не сухо )
золотко1 © (23.10.2006 17:10) Прямая ссылка
золотко1 © (23.10.2006 17:10) Прямая ссылка
в вине вкусно.
пролетающая Gretta © (23.10.2006 17:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (23.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Ну так как - можно с подробностями?
Leota © (23.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Leota © (23.10.2006 17:10) Прямая ссылка
у меня знакомая готовит. я всх тонкостей не занаю. не очень люблю баранину. она прямо в вине с травками тушит несколько часов.
пролетающая Gretta © (23.10.2006 17:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (23.10.2006 17:10) Прямая ссылка