Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  Аджика-кобра-огонек!!!

Аджика-кобра-огонек!!!

Сделала на днях эту аджику-кобру-огонек (просто знаю, что в разных местах по-разному называют - в моем городе, н-р, это огонек, а в Алматы - кобра:-)) но не варила, просто все перекрутила и залила в бутыли пластмассовые и стекл.банки. Видимо, поспешила- на улице стояла жара, хоть аджика и стояла в самом холодном месте нашего дома... Вчера обнаружила - крышки повзлетали, все забродило :-(( Я тут же засучив рукава все проварила и пока оставила так в кастрюлях до вечера. а что делать вечером сама не знаю. Проблема в том, что банок стекл. не хватает, я большую часть разлила в пластиковые бутыли из под воды 5литровые. То есть их не простерилизуешь и не закатаешь. Что посоветуете вообще сделать?
раука © (12.10.2006 08:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


дать добродить:) И выгнать томатный самогон:) А еше по моему что тебе мешает простерилизовать пластиковые бутылки?:) Как обычно бутылки на пару крышки кипятить.Ну форму они конечно потеряют.
балбес © (12.10.2006 09:10)
Прямая ссылка

про самогон - круто))))))))))))
Мона © (12.10.2006 09:10)
Прямая ссылка

я думаю эта смесь уже спортилась... начала бродить а вообщ надо укупоривать в стеклянные банки/бутылки и обязательно в составе чтобы л : сахар, соль, уксус
Марфа Васильевна © (12.10.2006 09:10)
Прямая ссылка

огоньком вроде бы баклажаны с чесноком у нас называли некоторые...а аджика всегда была аджикой:))
Kedicik © (12.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

это когда перец хнели сунели и грецкие орехи?
балбес © (12.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору