Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  абрикосовый пирог или торт

абрикосовый пирог или торт

кто делал? не подскажите рецептик)
уссурийский тигр © (03.10.2006 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сама нашла, еси надо кому то)http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pirogy/16927.shtml
уссурийский тигр © (03.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

Спасибо
Пал-на © (03.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

есть в школе гастрнома если срочно могу поискать :)
Мокко © (03.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

поищи пожалста, не срочно но просто оч интерессно) пасиб!
уссурийский тигр © (03.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

сейчас пошла копаться в стопище :)
Мокко © (03.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

нашла вот что Абрикосово-вишневый пирог. Полтора стакана муки просеять вместе с солью (щепотка). Взбить масло 100 гр вместе с сахарной пудрой, треть стакана до кремообразного состояния. Добавить яйцо, муку, натертую лимонную цедру 1 ст.ложка. До однородности мешать. Собрать тесто в шар, размять руками в диск., зхавернуть в пленку и в холодильник на час (зачем в диск...). Раскатать тесто в прямоугольник, форму перагментом выстелить, тесто чуть больше чем форма, выложить тесто, чтобы и на бортики хватило, излишки срезать, поставить в холодильник на 2 часа, накрыв пергаментом. Абрикосы и вишни вымыть, абрикосы пополам, удалить косточки. Масло нагреть 50 гр до комн.температуры. Курагу 100 гр. замочить в горячей воде на полчаса. Обсушить и измельчить в блендере. Добавить туда 4 ст.ложки сахара, масло, яйцо и муку. Тесто проколоть вилкой, выложить получившуюся массу, разровнять. Духовку до 200 градусов разогреть. Уложить на тесто абрикосы в ряд, между ними вишни. Посыпать сахаром. Выпекать полчаса, затем уменьшить температуру до 170 градусов и еще 20 минут печь... Вот морочно а....
Мокко © (03.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

морочно) точно я б просто с аьрикосами б сделала сча стоит уж тесто, поднимается, таки решила сделать с дрожжевым тестом)
уссурийский тигр © (03.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

с абрикосами вкусные пироги!!!
Мокко © (03.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

ага) я как испеку- расскажу)
уссурийский тигр © (03.10.2006 19:10)
Прямая ссылка

и покажи :)))
Мокко © (03.10.2006 19:10)
Прямая ссылка

это вряд ли) нет фотика счас) уже печется, красивый сволочь)
уссурийский тигр © (03.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

испекла не понравилось почему то основа их дрожжевого теста, надо наверно песочное в след раз делать
уссурийский тигр © (03.10.2006 22:10)
Прямая ссылка

я бы сделала хрупкое песочное (масло, мука, желтки, сахар, разрыхлитель)
ЛеньТ © (04.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору