Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > Желудки |
Желудки
Что с ними можно сделать?
Лёлька) © (22.09.2006 16:09)
Прямая ссылка
Лёлька) © (22.09.2006 16:09)
потушить с картошкой.
ЛеньТ © (22.09.2006 16:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (22.09.2006 16:09) Прямая ссылка
ну я ж...хмхм - не могу есть их с картощкой
Лёлька) © (22.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Лёлька) © (22.09.2006 16:09) Прямая ссылка
вчера делала - порезать желудки тонко+ много лука, баклажан, сладкий перец, кабачок (завалялся, можно без него). Тушила в микро около 30 минут. Потом засыпала тертым сыром и на комби-режим (максимум гриль). В качестве приправ-черный перец, соевый соус, карри. Вкусно!
Йожик © (22.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Йожик © (22.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Спасибо)
Лёлька) © (25.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Лёлька) © (25.09.2006 10:09) Прямая ссылка
:))))))))
Yabloko © (23.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Yabloko © (23.09.2006 10:09) Прямая ссылка
я тушу с овощами
Toxik © (22.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Toxik © (22.09.2006 16:09) Прямая ссылка
я люблю тушеные с диким кол-вом лука и ядреной тайской приправой из чили.
vemar © (22.09.2006 16:09) Прямая ссылка
vemar © (22.09.2006 16:09) Прямая ссылка
я не ем...
а вкусно?
Мокко © (22.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Мокко © (22.09.2006 17:09) Прямая ссылка
я их обожаю!
Toxik © (22.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Toxik © (22.09.2006 17:09) Прямая ссылка
а сердце едите? или язык (грубое сравнение, но все же)? Мокко, это нечто среднее между "просто мясо" и "хрящик, хорошо протушенный". Попробуйте! только их тушить долго!
извините © (22.09.2006 17:09) Прямая ссылка
извините © (22.09.2006 17:09) Прямая ссылка
кстати, язык-то ем! и печень...
но больше ничего :(
пробовала у подруги желудки куриные (что ли), что-то мне не понра, может она что-то напортачила...
Мокко © (23.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Мокко © (23.09.2006 12:09) Прямая ссылка
а я не ем ни сердце, ни язык, ни прочие внутренности
Kosh © (24.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Kosh © (24.09.2006 11:09) Прямая ссылка
вкусно
ЛеньТ © (22.09.2006 17:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (22.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Очень вкустно .Мы маренуем сердце(говяжье) в вине со специями и жарим на углях , мняка, а еще я люблю куриные сердечки, но их лучше в дховке на гриле делать , пальчики сьесть можно...
Непоседа © (22.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Непоседа © (22.09.2006 17:09) Прямая ссылка
а ну, а ну про сердечки в духовке по подробнее пожалУСТА ;-))
Элизабет © (22.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Элизабет © (22.09.2006 17:09) Прямая ссылка
вот и мне интересно )
Дельфина © (22.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Дельфина © (22.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Берутся сердечки , маринуются на часик в специях с соевым соусом и луком репчатым (желательно побольше).А потом н шпжки ннизывются и в духовку , в режиме гриль.Зрумянятся можно кушть, лучше с слтиком овощным..
Непоседа © (22.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Непоседа © (22.09.2006 19:09) Прямая ссылка
и что прожаривается?
Пал-на © (22.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Пал-на © (22.09.2006 19:09) Прямая ссылка
видела, знакомые сердце говяжье варили, а потом со специями жарили такую наструганную... пахло вкусно, но я, консерватор, не решилась попробовать :)
Мокко © (23.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Мокко © (23.09.2006 12:09) Прямая ссылка
А зря.Оч. вкусно
Пал-на © (23.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Пал-на © (23.09.2006 15:09) Прямая ссылка
неа) даж не пробуй)) я тоже не ем)
БеSSтия © (24.09.2006 04:09) Прямая ссылка
БеSSтия © (24.09.2006 04:09) Прямая ссылка
ууу, я только сейчас поняла о чем речь. изначально прочла как ЖЕЛУДИ
гы)))
но желудки тоже не ем
Kosh © (23.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Kosh © (23.09.2006 13:09) Прямая ссылка