Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  Желудки

Желудки

Что с ними можно сделать?
Лёлька) © (22.09.2006 16:09)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 5.00 из 5.
Прямая ссылка


потушить с картошкой.
ЛеньТ © (22.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

ну я ж...хмхм - не могу есть их с картощкой
Лёлька) © (22.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

вчера делала - порезать желудки тонко+ много лука, баклажан, сладкий перец, кабачок (завалялся, можно без него). Тушила в микро около 30 минут. Потом засыпала тертым сыром и на комби-режим (максимум гриль). В качестве приправ-черный перец, соевый соус, карри. Вкусно!
Йожик © (22.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

Спасибо)
Лёлька) © (25.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

:))))))))
Yabloko © (23.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

я тушу с овощами
Toxik © (22.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

я люблю тушеные с диким кол-вом лука и ядреной тайской приправой из чили.
vemar © (22.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

я не ем... а вкусно?
Мокко © (22.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

я их обожаю!
Toxik © (22.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

а сердце едите? или язык (грубое сравнение, но все же)? Мокко, это нечто среднее между "просто мясо" и "хрящик, хорошо протушенный". Попробуйте! только их тушить долго!
извините © (22.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

кстати, язык-то ем! и печень... но больше ничего :( пробовала у подруги желудки куриные (что ли), что-то мне не понра, может она что-то напортачила...
Мокко © (23.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

а я не ем ни сердце, ни язык, ни прочие внутренности
Kosh © (24.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

вкусно
ЛеньТ © (22.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

Очень вкустно .Мы маренуем сердце(говяжье) в вине со специями и жарим на углях , мняка, а еще я люблю куриные сердечки, но их лучше в дховке на гриле делать , пальчики сьесть можно...
Непоседа © (22.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

а ну, а ну про сердечки в духовке по подробнее пожалУСТА ;-))
Элизабет © (22.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

вот и мне интересно )
Дельфина © (22.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

Берутся сердечки , маринуются на часик в специях с соевым соусом и луком репчатым (желательно побольше).А потом н шпжки ннизывются и в духовку , в режиме гриль.Зрумянятся можно кушть, лучше с слтиком овощным..
Непоседа © (22.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

и что прожаривается?
Пал-на © (22.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

видела, знакомые сердце говяжье варили, а потом со специями жарили такую наструганную... пахло вкусно, но я, консерватор, не решилась попробовать :)
Мокко © (23.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

А зря.Оч. вкусно
Пал-на © (23.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

неа) даж не пробуй)) я тоже не ем)
БеSSтия © (24.09.2006 04:09)
Прямая ссылка

ууу, я только сейчас поняла о чем речь. изначально прочла как ЖЕЛУДИ гы))) но желудки тоже не ем
Kosh © (23.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору