Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > заправка для борща |
заправка для борща
девченки, кто нибуть на зиму делает?
я тут от родителей вернулась, мне в нагрузку по ведру свеклы и моркови дали, че с ними теперь делать?
Работящая крестьянка © (26.09.2006 11:09)
Прямая ссылка
Работящая крестьянка © (26.09.2006 11:09)
морковь натереть и заморозить. свеклу - не наю - хранить в темном прохладном месте - до заморозков можно на болконе, можно укрыть чем нибудь)
снежа © (26.09.2006 11:09) Прямая ссылка
снежа © (26.09.2006 11:09) Прямая ссылка
да они прекрасно хранятся, не надо ничего делать, свежеприготовленное вкуснее будет
Kedicik © (26.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Kedicik © (26.09.2006 11:09) Прямая ссылка
дайте мне ведро морковки :) я из нее соки повыжимаааааааю :)))))
Мышка © (26.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Мышка © (26.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Мы делали один раз..
Натерали на тёрке и морковь и свеклу, пассировали в масле как на борщ и в банки закрывали. Действительно удобно. Сварить щи, баночку открыть и в кастрюлю.
вооот © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
вооот © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
я делаю, как на борщ пережариваю морковь, лук, свеклу, чуть сазару туда (ну по крайней мере, я кладу))))) и уксуса. В банки и всё.... хранится и потом быстро варишь всё )))) Моя знакомая туда ещё капусту кладёт. Вроде вот такой рецепт у неё.
http://www.good-cook.ru/kons/kons_043.shtml
ластик © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
ластик © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка