Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  заправка для борща

заправка для борща

девченки, кто нибуть на зиму делает? я тут от родителей вернулась, мне в нагрузку по ведру свеклы и моркови дали, че с ними теперь делать?
Работящая крестьянка © (26.09.2006 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


морковь натереть и заморозить. свеклу - не наю - хранить в темном прохладном месте - до заморозков можно на болконе, можно укрыть чем нибудь)
снежа © (26.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

да они прекрасно хранятся, не надо ничего делать, свежеприготовленное вкуснее будет
Kedicik © (26.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

дайте мне ведро морковки :) я из нее соки повыжимаааааааю :)))))
Мышка © (26.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

Мы делали один раз.. Натерали на тёрке и морковь и свеклу, пассировали в масле как на борщ и в банки закрывали. Действительно удобно. Сварить щи, баночку открыть и в кастрюлю.
вооот © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

я делаю, как на борщ пережариваю морковь, лук, свеклу, чуть сазару туда (ну по крайней мере, я кладу))))) и уксуса. В банки и всё.... хранится и потом быстро варишь всё )))) Моя знакомая туда ещё капусту кладёт. Вроде вот такой рецепт у неё. http://www.good-cook.ru/kons/kons_043.shtml
ластик © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору