Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  вчерашняя тема маслята

вчерашняя тема маслята

отварила потом поярила с картошкой и луком, не знаю что сделала не так, но желудок мой не видерял их, так плохо сегодня себя чувствую, может варить подольше надо было?
Yabloko © (28.09.2006 10:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


может и мало отварила! я бы лучше замариновала их привет
Марфа Васильевна © (28.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

мен сказали 5 минут достаточно, я где то 10 мин поварила :(( так хреново сейчас... пол ночи на `заседаняю бегала
Yabloko © (28.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

грибы-тяжелая пища для желудка. я вообще не могу есть никакие кроме шампиньонов.
_ © (28.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

я их просто бланширую 3 минуты и в морозилку. Потом всю зиму их кушаем и жаренные и в жюльене и просто с луком с отварной картохой. Всегда все ок! Грибы просто такая вешь, что если немного перегружен желудок или немного побаливает, то грибы обычно добивают. Может много съела. Ну или типа молоком запила)))))))))))))))))
Мона © (28.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

я не варб вообще, сразу жарю. Мне кажется просто на грибы индивидуальная ракция организма.
МариКа © (29.09.2006 09:09)
Прямая ссылка

наверно
Yabloko © (29.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору