Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > вчерашняя тема маслята |
вчерашняя тема маслята
отварила потом поярила с картошкой и луком, не знаю что сделала не так, но желудок мой не видерял их, так плохо сегодня себя чувствую, может варить подольше надо было?
Yabloko © (28.09.2006 10:09)
Прямая ссылка
Yabloko © (28.09.2006 10:09)
может и мало отварила!
я бы лучше замариновала их
привет
Марфа Васильевна © (28.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (28.09.2006 10:09) Прямая ссылка
мен сказали 5 минут достаточно, я где то 10 мин поварила :(( так хреново сейчас... пол ночи на `заседаняю бегала
Yabloko © (28.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Yabloko © (28.09.2006 11:09) Прямая ссылка
грибы-тяжелая пища для желудка.
я вообще не могу есть никакие кроме шампиньонов.
_ © (28.09.2006 11:09) Прямая ссылка
_ © (28.09.2006 11:09) Прямая ссылка
я их просто бланширую 3 минуты и в морозилку. Потом всю зиму их кушаем и жаренные и в жюльене и просто с луком с отварной картохой. Всегда все ок!
Грибы просто такая вешь, что если немного перегружен желудок или немного побаливает, то грибы обычно добивают. Может много съела.
Ну или типа молоком запила)))))))))))))))))
Мона © (28.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Мона © (28.09.2006 11:09) Прямая ссылка
я не варб вообще, сразу жарю. Мне кажется просто на грибы индивидуальная ракция организма.
МариКа © (29.09.2006 09:09) Прямая ссылка
МариКа © (29.09.2006 09:09) Прямая ссылка
наверно
Yabloko © (29.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Yabloko © (29.09.2006 11:09) Прямая ссылка