Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > у кого чт в холодильнике |
у кого чт в холодильнике
обычно всегда есть?
Что покупаете обычно в магазинах из еду (чипсы с шоколадками не в счет ;) )
vemar © (13.09.2006 12:09)
Прямая ссылка
vemar © (13.09.2006 12:09)
чипсы с шоколадками как ра зне покупаю))
всегда есть мясо, овощи на салат. первое блюдо. овощи на рагу... соусы... молочное... фрукты,
а что ещё надо?))
Келен © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Келен © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
а мясо ты просто покупаешь любое, даже в независимости от того, что будешь готовить?
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
я часто знаю что хочу, а иногд априхожу когда в супер, там стою и сразу понямюц хто хочу)))
ну и всегда у меня есть порезанные куриные шницели, или индюшиные, их разморозить и пзохарить - дело 10 минут.
Келен © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Келен © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
а размораживаешь ты в микро?
снежа © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
снежа © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
я в микро толком не умею (( пеоотму мясо покупаю свежее.
а в морозилке дергху только на случаи вот неожиданно нужно срочно. и тогда просто кладу на солнце, у нас же жара и размораживается быстро. главное их в один слой выложить. я покупаю их в такий целлофановых пленках
Келен © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Келен © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
понятно(эх, у нас так не разморозишь -только в воде, а в воде я люблю...
свежее я тож стараюсь - если это курица/индейка/рыба... но не всегда у мужа есть возможность...
а сама я лентяй 30 минут топать до магазина пешком...
поэтому иногда тунец нас спасает)
снежа © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
снежа © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
в воде я не люблю ((((
я на машине всегда мне проше
Келен © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Келен © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
я? да, но стараюсь все ж так заранее с вечера оставить оттаивать.
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
....поняла ,что я никудышная хозяйка...
У меня кроме яиц, лука, помидоров, огурцов, соевых соусов, кетчупов, горчиц, соусов, майонеза, чеснока ничего нет....
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
почему)) елси тебе так удобно, то это же хорошо))))
Келен © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Келен © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
но понимаю, что неправильно что-то...как-то у всех всего много, холодильники забиты. А у меня ионизатор стоит...
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
а зачем еще что-то? Для себя готовить неинтересно. Я приезжаю домой в 21 уже и есть неохота....Пристрастилась семечки грызть-отвратительная привычка, зато вроде когда смотришь телек при деле :))
Олена-Змейка © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Олена-Змейка © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
а мне больше не для кого - я одна живу...с сестрой (ноона дома не ест).
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
масло сливочное, майонез, яйца, сыр и какой-нибудь кетчуп в холодильнике есть всегда :)))))
в морозилке всегда есть кусок чего-то мясного, перец болгарский, зелень и вишня
Toxik © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Toxik © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
да, у меня тож самое тока без мясного в заморозке...Никогда не знаю, что буду готовить. Вот от этого всегда и мучаюсь...
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
ОВОЩИ, ФРУКТЫ, СЫР, мясо типа балык, грудинка, йогурты
О'крошка © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
О'крошка © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
йогурты, глазированные сырки, кефир, молоко, соки, минералка, овощи-фрукты свежие, сыр-ветчина, яйца, мясо-рыба-птица
Амстер © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Амстер © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
вот иделаьный набор!
а не портится йогурты, глазированные сырки, кефир, молоко, овощи-фрукты свежие, сыр-ветчина? а елсине съешь?
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
сырки и кефир раз в 2 дня обновляются (любит ребенок), фруктов всегда много разных, к концу недели обычно остаются только цитрусовые и яблоки (кот. не портятся). Сыр-ветчину покупаю в небольших упаковках, чтобы не лежали открытыми больше пары дней
Амстер © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Амстер © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
ага , понятно! Ну да, с ребенком это обяхзательно должно все быть!
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
помидоры, огурцы, перец, зелень, сливки, сыр, банка тунца) яйца)
снежа © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
снежа © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
а тунец всегда? И именно тунец? А зачем?
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
с ним столько всего интересного можно быстро сделать)))
Амстер © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Амстер © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
он вредный, я читала, в мясе тунца много тяжелых металлов скапливается, особенно в больших рыбинах. А в банке как раз непонятно какую рыбу порезали...
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
ну может быть... я имела в виду лосось в банке. Хотя что может быть вкуснее свежего настоящего тунца, слегка обжаренного!
Амстер © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Амстер © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
ха, понятно!
Тунца мы сами в тайланде ловили и потом нам его в ресторане гостиничном готовили. Шеф-повар звонил и спрашивал, как нам его приготовить. А яне то что по-английски не могу объяснить, а по-русски не знаю! ;)) Короче сошлись на стейках обжаренный на открытом огне. Он нам его подал с картошечкой пбре (понял , чт мы русские) ;)))) спаржей сгриля, еще какими-то овощами и холодным итальяснким белым вином.....;))) и весь вечер официант кружился вокруг нас....;)) Сказка была...!
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
ну вот))) сразу захотелось пообедать)))
Амстер © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Амстер © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
я сама как на рецепты захожу, сразу есть хочу - хорошо перед обедом аппетит нагонять ;)
Но сегодня у меня тока кефири чай с лимоном и без сахара (опухла че-то я, ремень в джинсах на дырочку мою любимую не застегивается).
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
если это тебя успокоит, у меня тоже уже не вполне ремень застегивается на любимую дырочку))) но по другим причинам)))
Амстер © (13.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Амстер © (13.09.2006 13:09) Прямая ссылка
для меня это оптимальный вариант, когда надо быстро соорудить что то приличное и вкусное)))
не оч за сосиски, пельмени покупные и проч
снежа © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
снежа © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
а лосось не? Правда вредно, ты подумай...
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
я не люблю консервы вообще, и не могу есть из. вот только тунца если. но я покупаю всегда только хейнц, и максимум две баночки в месяц у меня уходит, а то и одна. иногда ни одной) я не думаю, что в таком кол-ве это очень вредно)
снежа © (13.09.2006 13:09) Прямая ссылка
снежа © (13.09.2006 13:09) Прямая ссылка
и у эмнай свегда пара есть. так же как пара банок кукурузы
Келен © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Келен © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
ну консервированный в собственном соку) на всякий случай - мы на выходные практически всегда ездим к родителям - и я не могу оставить готовую еду на два-три дня в холодильнике - просто не лблю греть что-то, предпочитаю приготовить на лдин -максимум два раза.
соответственно по приезде -быстро сделать пасту с тунцом, чтобы поужинать)
ну и так иногда забываю что то из морозилки выложить, или муж работает допоздна -нет возможности купить свежее - я и использую) это стратегич запас на критич ситуацию)
снежа © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
снежа © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
и у меня всегда концервы тунца, он для салатов очень хорош
Laima © (13.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Laima © (13.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Морковь-собака очень любит:)
Майонез, кетчуп, мороженное-люблю я :)
Пельмени-я худею иногда))
Капуста, сыр, колбаса, минералка,ну а остальное по настроению.
Олена-Змейка © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Олена-Змейка © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Морковь-собака очень любит:) - Кртуо! Тогад у меян вискас/китекат всегда - кошка без них не может! ;)
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
мой натуральные продукты уважает :)))
Олена-Змейка © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Олена-Змейка © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
колбасу+сыр, яйца+молочку (творожки), мясо+колбасы+сосиски
соусы
овощи+фрукты, финн криспы
Бася © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Бася © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
овощи,пельмени, бейкон, чесночные батоны, картофельные вафли.
мясо, рыба, креветки, слоен. тесто.
пролетающая Gretta © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
ой, я подумали и про морозильник то же)))
в холодильнике яйца, сыр, йогурты, ветчина еще.
пролетающая Gretta © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
чесночные батоны, картофельные вафли - ой, вот это даже не представляю как выглядит и с чем есть ;)
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
батончик узкий длинный с насечками в который спец. типа масла-чеснока-сыра смесь. хранятся обычно в холодильнике( морозильнике) готовятся минут 10-15 в духовке. у меня дети очень любят.
картофельные вафли - из картофеля в форме квадртных решеток. обжариваются или в духовку запекаются или на гриле. подаются с яйцом( яишница или омлет или просто сыр) поверх+ что еще хочется( бинсы, салат, грибы)
пролетающая Gretta © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
а мне интересно как у людей залеживаются в морозилке креветки? :))))))))))))
Toxik © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Toxik © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
залеживаются, кстати))) Я обычно сразу много разных морепродуктов покупаю:гребешки, мидии, креветки, кальмары. И потом уже по-тихонечку и чаще на выходных что-то из них придумываю.
Амстер © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Амстер © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
ой, не знаю, у нас эти продукты из серии "дороговато" и просто про запас мы их не покупаем, если купили, значит надо их сразу съесть :))))
Toxik © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Toxik © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
а что ты из них ридумываешь? Я очень люблю в ресторане морепродукты есть, но сама из них не умею ничег готовить...?
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
тебя конкретно какие морепродукты интересуют? и какие блюда - закуски, вторые?
Амстер © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Амстер © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
из гребешков! :))))
Toxik © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Toxik © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
ага и из них!
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
лучше пасту или запечь в раковинах с луком, имбирем, лаймом и капелькой оливкового масла
Амстер © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Амстер © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
скорее вторые блюда наверное (я даже рыбу не умею готовить , кроме как на гриле пожарить стейк и ракушки в духовке запечь готовые фаршированные - позор!) !!!! И их морского коктейля что-нить можно????
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
vemar © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
мидии я обычно покупаю сорта "киви", запекаю как ниже написала для гребешков. Или делаю плов из мидий, с добавлением лука, морковки и стеблевого сельдерея. Обычные мидии миожно добавить даже в винегрет, кстати:)
Королевские или тигровые креветки можно жарить на гриле, обернув в полоски бекона. Можно просто поджарить и дополнительно сделать "дип" из авокадо, и потом креветки макать в этот дип, можно сделать ризотто из риса арборио с сушеными помидорами и креветками, салат из рукколы, креветок, авокадо, помидоров-черри с заправкой из лимонного сока, горчица и оливкового масла.
Кальмары фаршируют (если это тушки) чем угодно. Если кольца - сделать кальмары "в пиджаке" - в кляре, или салат из отварных кальмаров и дареным луком и яйцами
Амстер © (13.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Амстер © (13.09.2006 13:09) Прямая ссылка
а как сортна пачке замороженных определить??? Или там написан все равно должен быть???
А в плов ты какие-нить специи еще добавляешь?
vemar © (13.09.2006 14:09) Прямая ссылка
vemar © (13.09.2006 14:09) Прямая ссылка
сорт чего?
В плов из мидий - только соль и черный перец, там сельдерей сильный вкус и запах дает
Амстер © (13.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Амстер © (13.09.2006 14:09) Прямая ссылка
сорт мидий, ты говришь "киви"....
по плову понял :) пасиб! ты их на каком этапе в рис кладешь, когда рис сырой ? И туджа замороженные мидии?
а где ракушки берешь?
vemar © (13.09.2006 14:09) Прямая ссылка
vemar © (13.09.2006 14:09) Прямая ссылка
"киви" подходят только для запекания, в плов можно самые обыкновенные класть. Сначала тушатся мидии на оливковом масле, потом закидываются овощи, потом сырой пропаренный рис заливается кипятком.
Ракушки, в смысле, гребешки? в Ашане.
Амстер © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Амстер © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
а, понял. Я думала ты такие пустые ракушки используешь и фарш в них накладываешь ;))
vemar © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
vemar © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
ну так если я покупаю 2 упаковки и ест их в основном только сын. мы с мужем раков предпочитаем)))
пролетающая Gretta © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Гретта, а ты что с бейконом то делаешь? он же такой соленый..
Laima © (13.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Laima © (13.09.2006 14:09) Прямая ссылка
почему соленый такой))))? он есть разных видов( по степени солености)
делают мальчишки бутерброды с зеленью, помидорами и яйцом.
я им обматываю курицу для запекания в духовке. а так же рулетики хороши с другим мясом в сочетании.
пролетающая Gretta © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
а в фасолевых похлебках он просто незаменим!!!)))
Орхидея Иванна © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
для меня в хол-ке должно обяз. быть масло (сол. и несол., для бутербр., то есть 3 вида), молоко, яйца, сыр чеддер, сыр плавл., пармезан, какой нибудь “чтоб с голоду не помереть”, бекон, горчица, маенез, кетчуп, томат. паста, малинов. джем, черносмородиновый сироп. Вроде все. Остальное поупается по ходу...
Орхидея Иванна © (13.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (13.09.2006 13:09) Прямая ссылка
йогурт забыла
Орхидея Иванна © (13.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (13.09.2006 13:09) Прямая ссылка
как интересно, у меня масло ни когда нет, я его не ем, у меня в холодильнике всегда есть овощи, маёнез, кетчуп, сыр.
а в морозилке: опять овощи.
Laima © (13.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Laima © (13.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Я его практически не ем в “сыром” виде, муж ест бутербродное, я масло много при готовке употребляю (печь учусь все)))
Орхидея Иванна © (13.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (13.09.2006 14:09) Прямая ссылка
у меня для выпечки масло спецательное. а на бутерброды только сыну маленькая упаковка)))
пролетающая Gretta © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
какое такое специальное, типа жира?
Орхидея Иванна © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
почему жир?? нет STORk прекрасное специально для выпечки масло.
пролетающая Gretta © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
это маргарин, ага, спец. для выпечки... надо закупить, кстати..
Орхидея Иванна © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
ну хай будет маргарин))) на нем пишут, что он вегетарианский)))
пролетающая Gretta © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
это что-то новенькое)))
Орхидея Иванна © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
у меня яйца (например, если что - омлет сразу сделать)
овощи, сыр, водка, вино)))майонез, горчица, кетчуп
какие-нибудь консервы: шпроты, лосось, фасоль - заморозка (фарш, филе рыбы, грибы)
Лёлька) © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Лёлька) © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
а зачем консервы в хол-ке держать?
Орхидея Иванна © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
ну например когда салат делаешь - овощи ж из холодильника - а консервы теплые. мне не нра.
снежа © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
снежа © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
а какие овощи из хол-ка? я только морковь храню там.. да и салаты с консервами не делаю.
Орхидея Иванна © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
я там храню все -помидоры, огруцы, перец -то из чего салат делаю.
зелень, морковь, свеклу, капусту, сельдерей - в спец отсеке с температурой 0 и влажностью.
бывает консервир горошек, кукурузу использую или того же тунца - с помидорами и луком)
горошек к завтраку могу открыть -не могу есть теплый)
снежа © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
снежа © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
помидоры у нас невкусные, чтоб их в хол-ке хранить... да у тебя ж ещё какой-то супер хол-к, это у меня тока кошка там поместится...
Орхидея Иванна © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
ну да, хол-к у меня хороший, это верно. большое дело для организации правильного питания -особливо когда не можешщь каждый день в магазин ходить)
снежа © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
снежа © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
это хорошо, конечно..
Орхидея Иванна © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
у меня все хранится в холодильнике, кроме в вазе яблоки- бананы, персики для потребления.
помидоры покупаю на маркете раз в неделю. прелесть)))
пролетающая Gretta © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
ну ты видела мой холодильник - походный, и тот больше)))) но мне ещё и визуально нравица лук чеснок и так далее снаружи хранить..
Орхидея Иванна © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
ну у меня то же вроде не маленький))) просто я в течении недели докупаю постоянно фрукты. а вот овощи предпочитаю в холодильник, но не картошку-лук-чесной. в холодильнике у меня морковь, капуста, помидоры и огурцы.
пролетающая Gretta © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
дык а у меня то малюсенький совсем)))
Орхидея Иванна © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
лук и чеснок у меня тож не в холодильнике) как и картошка)
снежа © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
снежа © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
агде жы ты овощи хранишь???
vemar © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
vemar © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
в не знаю как назвать миске большой керамической, помидоры, перцы, лук, чеснок... зеленый стоит в стаканчике с водой.. ну, может ещё брокколи с цв. капустой в хол-к кладу. Хотя вот купила цв. капусту с соседней фермы - она в хол-к не влезла, лежит вот портится потихоньки, заделаю ка я пирог...
Орхидея Иванна © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (13.09.2006 15:09) Прямая ссылка
пирог с цветной капустой???
залей ею смесью яиц, сливок и сыра (типа омлета) и в духовку - офигенно!
vemar © (13.09.2006 16:09) Прямая ссылка
vemar © (13.09.2006 16:09) Прямая ссылка
да не, спасиб, я лучше пирог)))
Орхидея Иванна © (13.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (13.09.2006 16:09) Прямая ссылка
овощи-фрукты и другие продукты:)
Никаких чипсов. Шоколад - для гостей (сама редко ем:)
Donna Душечка © (13.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Donna Душечка © (13.09.2006 14:09) Прямая ссылка
молоко!!! всегда есть! дети пьют тоннами ...
йогурты всякие (сыну), кефир Активия (дочке)...
яблоки и грейпфруты всегда есть :)
овощи покупаем, сладкое что-то (это мне!), мужу - всякие нарезки мясные... вот любит чел бутерброды и все...
зелени мешок всегда...
мясо покупаю и сразу готовлю... не храню...
Мокко © (13.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Мокко © (13.09.2006 14:09) Прямая ссылка